Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гранде Пунто
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yshurik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне ждать совсем не захотелось, взял что было Smile
kostay
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adkiev писал(а):
kostay,

Твою уже пригнали наконец?
Неа, еще едет. В Киеве ни на один вопрос ответить не могут. Все позвоните завтра. Всю инфу получаю через Одессу. Мой авто только, в лучшем случае, до конца этой недели должен попасть на склад в Одессе. В общем, в Киеве или не умеют работать или не хотят.
PS Недели за три начинай требовать точных данных о том когда точно должен быть доставлен твой авто. В случае если будут тормозить с ответами, звони в главный офис в Одессе. Там можно получить больше информации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
adkiev
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostay писал(а):
adkiev писал(а):
kostay,

Неа, еще едет. В Киеве ни на один вопрос ответить не могут. Все позвоните завтра. Всю инфу получаю через Одессу. Мой авто только, в лучшем случае, до конца этой недели должен попасть на склад в Одессе. В общем, в Киеве или не умеют работать или не хотят.
PS Недели за три начинай требовать точных данных о том когда точно должен быть доставлен твой авто. В случае если будут тормозить с ответами, звони в главный офис в Одессе. Там можно получить больше информации.

я был в салоне позавчера. Ничего пока не знают.

По договору машина должна быть до 10 октября.
Спасибо за совет!

Кстати, сказали что информация по складу будет доступна 1-2 сентября, поскольку на фиате отпуск.

Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
kostay
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adkiev писал(а):
kostay писал(а):
adkiev писал(а):
kostay,

я был в салоне позавчера. Ничего пока не знают.

По договору машина должна быть до 10 октября.
Спасибо за совет!

Кстати, сказали что информация по складу будет доступна 1-2 сентября, поскольку на фиате отпуск.
При желании они могут получить информацию о складе и раньше. Так как мне авто во время не доставили и в Киеве сказали что они незнают почему так сталось, то после звока в Одессу они пошевилились и нашли мою машину на складе в Венгрии. Так что инфа по складам доступна, если есть желание.
TAHKICT
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по какому телефону в Одессе узнавать такую инфу?
Iya
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.: (048) 715-62-35, 716-94-11, 714-70-70, 716-94-08
SergL
Amico

Amico

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. С сожалением необходимо признать, что лето скончалось и впереди маячат обледенелые дороги и заснеженные обочины. В связи с этим хочется узнать какие колесные диски можно поставить на ГП? Дело в том, что в manuale написано только - 6Jх15 ЕТ 43. Может, кто знает показатель PCD (диаметр окружности центральных точек в мм) и HUB (диаметр ступичного отверстия)?
Кстати, менеджер в автомагазине активно советует купить на зиму диски 6Jх14 и 14" резину, мотивируя тем, что дешевле и выбор намного больше. Причем когда я ему сказал, что меня интересует зимняя резина 175/65 R15 он искренне удивился такой экзотике.

Буду благодарен, если у кого-то есть информация по этой теме.

Iya
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на Италавто (СТО) пробовал звонить?
Krek
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. В первую оччередь благодарю kostay за ссылку на форум.
В день знаний забрал своего первого малыша Very Happy. Опыта вождения и знаний в авто, чесно говоря, 0 . Поэтому надеюсь на Вашу поддержку и советы Laughing.
Первый вопрос: где можна купить подкрылки(пачкается жуть)? Или лучше просто поставить брызговики?

adkiev
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я уже не могу дождаться!
еще месяц и 5 дней!
Уже жду 3...

Fiat Grande Punto 1.4 v8
kostay
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergL писал(а):
Привет всем. С сожалением необходимо признать, что лето скончалось и впереди маячат обледенелые дороги и заснеженные обочины. В связи с этим хочется узнать какие колесные диски можно поставить на ГП? Дело в том, что в manuale написано только - 6Jх15 ЕТ 43. Может, кто знает показатель PCD (диаметр окружности центральных точек в мм) и HUB (диаметр ступичного отверстия)?
Кстати, менеджер в автомагазине активно советует купить на зиму диски 6Jх14 и 14" резину, мотивируя тем, что дешевле и выбор намного больше. Причем когда я ему сказал, что меня интересует зимняя резина 175/65 R15 он искренне удивился такой экзотике.

Буду благодарен, если у кого-то есть информация по этой теме.

Диски 6Jх14 могут и не подойти. У меня в Рено когда-то была проблема с дисками. Выбрал по катологу кованые диски ВСМПО 5,5Jх14, родные были тоже 14". Купил, поставил. Вроде все нормально. Но через 5 тыс. пришло время поменять передние колодки. Поехал на СТО, там поставили новые колодки. Стали ставить прикручивать колеса, но им что-то мешало и они не становились на место. Как выяснолось мешал тормозной механизм, который после установки новых колодк вернулся к первоначальным размерам и мешал нормально стать колесу на свое место. Пришлось ставить половинки старых колодок чтобы можно было ездить. Диски по всем параметрам соответствовали заводским.
ПыСы На ГП можно поставить 185/65 R15. Эти типоразмер встречается очень часто у всех производителей. И он тоже является родным. Если все же соберешся ставить 14" смотри чтобы диаметр колеса был таким же как и родной.
kostay
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krek писал(а):
В день знаний забрал своего первого малыша Very Happy. Опыта вождения и знаний в авто, чесно говоря, 0 . Поэтому надеюсь на Вашу поддержку и советы Laughing.
Первый вопрос: где можна купить подкрылки(пачкается жуть)? Или лучше просто поставить брызговики?
Сомневаюсь что ты где-то сможешь найти подкрылки, да и не очень я понимаю зачем они ГП. А бызговики можно поставить, должна меньше пачкаться. Smile
adkiev
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostay писал(а):
Krek писал(а):
Сомневаюсь что ты где-то сможешь найти подкрылки, да и не очень я понимаю зачем они ГП. А бызговики можно поставить, должна меньше пачкаться. Smile

Да, брызговички там красивенькие, с логотипом Пунто Smile

Кстати, никто не в курсе сколько они стоят?

И коврики почем?

Fiat Grande Punto 1.4 v8
Iya
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да, брызговички там красивенькие, с логотипом Пунто

Кстати, никто не в курсе сколько они стоят?

И коврики почем?

на сколько я помню все по 430 или 450 грн, во всяком случае так было когда я брала.

yshurik
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати ,а сколько грапунтиков по киеву уже катается?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.
Страница 9 из 35

Перейти: