| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

3y6uk Италолюбитель

Возраст: 36 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 13.05.2006 Сообщения: 88 Откуда: Львов
  | 

Добавлено: Пт Сен 01, 2006 07:44    Заголовок сообщения: Опрос по приборной панели Fiat Uno | 
				        | 

| 

Привет всем. У меня была проблемка, она заключалась в том, что мне не хватало прибора, который точно показывает температуру двигателя. Эта проблема была решена способом установки прибора от ТАЗ (ВАЗ) 2106 (кстати, когда включаешь габаритки, он подсвечивается   ).

В общем опрос: кому кроме меня не хватает этого прибора и как Вы собираетесь с этим боротся?

|  Описание: | 

| 

|  Размер: | 
		 59.09 KB | 

|  Просмотрено: | 
		 667 раз(а) | 

| 

|  Описание: | 

| 

|  Размер: | 
		 70.96 KB | 

|  Просмотрено: | 
		 673 раз(а) | 

| 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vadyusik Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
  Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
  | 

Добавлено: Пт Сен 01, 2006 09:46    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Мля!!!! Мне не хватает!!! Признавайся, как подключал????
 _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
  | 

Добавлено: Пт Сен 01, 2006 12:00    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

А мені вистарчає.... і навідь тахометра вистарчає  
 _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
  Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
  | 

Добавлено: Вс Сен 03, 2006 07:56    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Мне хватает всего и с лихвой, слава "умным" итальянцам они в дизельные унки полный набор приборов всунули. А приборы от 06 я ставил в разные авто, все успешно. Брал книгу по 06 и подключал - с фиатами проблем никаких, схемотехника одинаковая, даже напруги и сопротивления датчиков сходятся, а вот на фордах при установке дачтика топлива пришлось и сам механизм поплавка менять на вазовский. Дерзайте товарищи!

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Alex-UNO Италофан

Возраст: 57 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 192 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Вт Сен 05, 2006 12:56    Заголовок сообщения: Re: Опрос по приборной панели Fiat Uno | 
				        | 

| 

| 3y6uk писал(а): | 	 		  Привет всем. У меня была проблемка, она заключалась в том, что мне не хватало прибора, который точно показывает температуру двигателя. Эта проблема была решена способом установки прибора от ТАЗ (ВАЗ) 2106 (кстати, когда включаешь габаритки, он подсвечивается   ).

В общем опрос: кому кроме меня не хватает этого прибора и как Вы собираетесь с этим боротся? | 	  

Как .по моему, так проще переставить панель приборов с прибором показывающим температуру двигателя и тахометром, на разборках найти не такая уж проблема, только надо еще датчик поменять температуры двигателя( старый контактный на реостатного типа) и согласно схемы - тахометр.
 _________________ Уник - это класс! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Косс Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
  Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
  | 

Добавлено: Вт Сен 12, 2006 13:42    Заголовок сообщения: Re: Опрос по приборной панели Fiat Uno | 
				        | 

| 

| 3y6uk писал(а): | 	 		  Привет всем. У меня была проблемка, она заключалась в том, что мне не хватало прибора, который точно показывает температуру двигателя. Эта проблема была решена способом установки прибора от ТАЗ (ВАЗ) 2106 (кстати, когда включаешь габаритки, он подсвечивается   ).

В общем опрос: кому кроме меня не хватает этого прибора и как Вы собираетесь с этим боротся? | 	  

мне не хватает!  собираюсь последовать твоему примеру!  опиши пошагово плс!
 _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине.... 

URBAN-Sprint team | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

3y6uk Италолюбитель

Возраст: 36 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 13.05.2006 Сообщения: 88 Откуда: Львов
  | 

Добавлено: Ср Сен 13, 2006 07:02    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

ok опишу,сейчас нету времени вообще.

На днях напишу...
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

3y6uk Италолюбитель

| 

Добавлено: Ср Сен 27, 2006 08:00    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Народ, сори за долгое отсутствие...

Времени 0 было, значит так: берёшь схему шестёрки, схему уно, и подключаешь. Там 1 провод питания 12в и на датчик температуры. Всё очень просто. Удачи   
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vadyusik Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
  Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
  | 

Добавлено: Ср Сен 27, 2006 09:19    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

А теперь глупый вопрос: где в Унке датчик температуры?? (у мя схемы нету)

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
  | 

Добавлено: Ср Сен 27, 2006 12:44    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

vadyusik ти хочеш сказати, що у тебе тавача температури немає???   А схема є в Haynes Сервіс мануал.
 _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vadyusik Член клуба

| 

Добавлено: Ср Сен 27, 2006 12:50    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Taras_Potatos

Там моего аппарата нет   (1,5 распределённый инжектор) И я просто не знаю какой из датчиков отвечает за температуру   

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Ср Сен 27, 2006 13:36    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Дивись розділ 14, сторінка 7, деталь 04700, і тобі має бути щастя.  

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Ср Сен 27, 2006 13:44    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

А компоновка елементів, за винятком інджектора, мала б бути аналогічною до 1370, а він там описаний.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vadyusik Член клуба

| 

Добавлено: Ср Сен 27, 2006 13:44    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Taras_Potatos

Дуже дякую   , а де фактично він розміщується на двигуни??

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Ср Сен 27, 2006 13:58    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

На хлопський розум   робиться наступним чином. Ключ на чверть оберта, і пробуєш по черзі контакти усіх давачів на землю. Далі я думаю зрозуміло. 

P.S. У мене той давач розміщений наскільки я пам'ятаю над 2 свічкою, але згідно п13,стор74 може бути також в районі впускного колектора. Там є заглушка, точно пам'ятаю.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |