|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lylon Гость
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскажу вам свою историю про фары в Марею и хвирму Депо.
С салона стояли обычные без линз, свет устраивал, но словил камень и стекло треснуло, пришлось менять, купил Без линз Депо, поставил а она под бампер и нихрена нельзя отрегулировать! (руки не из жо....ы и коректор воставил правильно), пришлось ставить родную треснувшую потому как ночью только на ощупь.
Тут на разборе появились Две линзованые Валео, купил, поставил, перекинул провод габарита и все все работает, регулируется и свет бомба! Не долго я радовался на 3-ий день опять словил камень и опять треснуло стекло, вот бля....
Ждал на разборе пока не появится линзованая Валео, ждал почти год так и не дождался купил Депо опять, вот дундук, в надежде что линзованые будут работать. Поставил, бля...дь опять под бампер и них..ра нельзя зделать.
Зделал проще переклеил само стекло с новой Депо на треснувшую Валео, теперь все класс!!! Работает, светит бомба.
ВЫВОД: Хвирма Депо полное дерьмо, хотите растроиться покупайте, или можно использовать в качестве донора стекла, а саму фару в мусорник!
Не обязательно менять фару если словили камень, достаточно поменять стекло, оно на герметике и очень легко снимается.
Что бы не менять стекло на фарах, за городом держитесь подальше от фур и не подъезжайте им под жопу при обгоне!!!
Всем удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makc 76 Италофан

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 286 Откуда: (Россия)родился в Украине
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
lylon писал(а): | Раскажу вам свою историю про фары в Марею и хвирму Депо.
С салона стояли обычные без линз, свет устраивал, но словил камень и стекло треснуло, пришлось менять, купил Без линз Депо, поставил а она под бампер и нихрена нельзя отрегулировать! (руки не из жо....ы и коректор воставил правильно), пришлось ставить родную треснувшую потому как ночью только на ощупь.
Тут на разборе появились Две линзованые Валео, купил, поставил, перекинул провод габарита и все все работает, регулируется и свет бомба! Не долго я радовался на 3-ий день опять словил камень и опять треснуло стекло, вот бля....
Ждал на разборе пока не появится линзованая Валео, ждал почти год так и не дождался купил Депо опять, вот дундук, в надежде что линзованые будут работать. Поставил, бля...дь опять под бампер и них..ра нельзя зделать.
Зделал проще переклеил само стекло с новой Депо на треснувшую Валео, теперь все класс!!! Работает, светит бомба.
ВЫВОД: Хвирма Депо полное дерьмо, хотите растроиться покупайте, или можно использовать в качестве донора стекла, а саму фару в мусорник!
Не обязательно менять фару если словили камень, достаточно поменять стекло, оно на герметике и очень легко снимается.
Что бы не менять стекло на фарах, за городом держитесь подальше от фур и не подъезжайте им под жопу при обгоне!!!
Всем удачи. |
Блин а я купил это дэпо ....и че получается зря бабки выкину???Нифига я за нее три штуки выбросил..чтоли.Или как-то вопрос решается всетаки? _________________ все железное ломается и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам езжу с новыми депо линз - никаких нареканий. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lylon Гость
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставь, раз купил, попробуй!
Может тебе повезло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makc 76 Италофан

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 286 Откуда: (Россия)родился в Украине
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven писал(а): | Сам езжу с новыми депо линз - никаких нареканий. |
У меня не линза ,а простые.У меня правда помоему движок корректора навернулся жужит а не регулирует..В чем косяк может быть.? _________________ все железное ломается и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lylon Гость
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Или коректор выскочил, или сломался желтый выездной штекер, сними коректор посмотри работает ли сам по себе(без фары), чтоб долго не мучаться с обратной поставкой коректора, сними крышку лампочки и рукой потяни весь блок света на себя, что бы пружина на желтом штекере не оттолкнула весь блок фары. Бля знал бы этот нюанс, сэкономил бы реально 3 часа времени удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь_К Amico

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.12.2008 Сообщения: 17 Откуда: Питер
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
lylon писал(а): | поставил а она под бампер |
Честно, не понял, что это значит. У меня тоже Депо, не жалуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makc 76 Италофан

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Игорь_К"] lylon писал(а): | поставил а она под бампер |
Честно, не понял, что это значит. У меня тоже Депо, не жалуюсь.[/quote
]У тебя линзованное ?? _________________ все железное ломается и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makc 76 Италофан

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас только разбирал еще раз автокорректор у меня навернулся жужит,а шток жолтенький не вылазит.Наверно слизались шлицы буду в ручную подстраивать.Кум в Одессу в отпуск поехал попрошу или на разборке или новый кр-р. купит. _________________ все железное ломается и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lylon Гость
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупал одну обычную, одну линзованую, и та и та под бампер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makc 76 Италофан

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
lylon писал(а): | Покупал одну обычную, одну линзованую, и та и та под бампер  |
Да пипец одни косяки с этой Бравой..)) Ездит нормально но все остальное уже напрягать начинает.Короче тех осмотр прошел.Забью пока на фару...ксенон скорее всего надо будет ставить _________________ все железное ломается и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
46romik Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.01.2009 Сообщения: 295 Откуда: Белгород
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Брава отличная машина, а вот фары неоргинальные полный отстой. Оригинальная нелинзованная фара светила лучше дальше ярче чем Депо линзованное, так еще и в Депо лампочки получше поставил. Теперь подумываю о ксеноне, чтобы исправить ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь_К Amico

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.12.2008 Сообщения: 17 Откуда: Питер
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Makc 76"] Игорь_К писал(а): | lylon писал(а): | поставил а она под бампер |
Честно, не понял, что это значит. У меня тоже Депо, не жалуюсь.[/quote
]У тебя линзованное ?? |
Ага. Обьясните, что вы имеете в виду "под бампер"???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lylon Гость
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Под бампер значит что пучок света светит не дальше 2-4 метров от машины вперед, и его никак нельзя поднять что бы свет светил дальше, регулировки не по вертикали не по горизонтали ситуацию не меняют  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
46romik Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.01.2009 Сообщения: 295 Откуда: Белгород
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто скажет, так ли светят у вас линованные фары? Также ли у вас лучи светят абы как?
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|