DimkaZho
Но если станешь на этот путь будь готов к тому, что потом прийдется вес время с ними бороться. Договориться уже не получится! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
DimkaZho
Но если станешь на этот путь будь готов к тому, что потом прийдется вес время с ними бороться. Договориться уже не получится!
Видно у меня судьба такая, так как по хорошему не получилось с самого начала:
1. При установке на СТО колонок поломали все клипсы и отдали как есть т.е. с оторванными карточкми (устранял сам)
2. Продали с хреновыми дворниками, которые репят и послали в сад с гарантией (устранял сам)
3. Криво поставили антену из-за чего радио плохо принимало (паял сам)
4. После установки сигнализации:
а) сигнализация висит на своем жгуте как колокол на веревке
б) Отдавал все а вот обратно брелок без обратной связи так и не получил
5) Сцепление брало в самом низу и я попросил что бы его отрегулировали (фото прилагается) после чего с пятницы по среду ездил как инвалид так как места для нажатия ногой не было а саму ногу нужно было поднимать над полом что бы хоть как то долезть
6) при покупке авто была объявлена стоимость ТО в 100 евро а при прохождении такового обошлось в 200
7) Послядняя капля это двух месячное вождение меня за нос по опорам
но в те разы я принимал это так как не хотел сратся, но моей последней каплей стало пятничное вранье что я не дал сфотографировать колеса автомобиля на которых были шишки, я до сих пор не могу отойти от того что меня развели как младенца да еще и виноватым выставили _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Тогда смело начинай войну. Только пусть рядом с тобой будет юрист. И не забывай информацию о том, что с тобой происходилор и происходит, с указанием имен и прочего выкладывать как можно на большем количестве ресурсов. Вобщем угандонь их по полной.
Кстати, я бы еще на этапе дверных карт вышел бы из себя _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
AndreyF1 Я терпел до последнего, просто откровенная ложь и хамство стали последней каплей _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Да кстати граждане голосующие прошу не только ставить галочки но и написать пару строчек а то как выглядит не серьезно _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Разговаривать нужно с диктофоном(для такого дела нужно потратится,я давно обзавелся), можно с мобилы звонить и писать на диктофон. Поверь очень помогает! Такой борзоты нельзя прощать! _________________
Вот разсудите, я считаю что в пункте на который ссылается продавец речь идет о том что гарантии не подлежат запчасти у которых повреждение связанно с естественным износом (пункт 3.2.1)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме