Ты не на том собрался экономить. Меняй всё, в том числе и задний сальник коленвала. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Трос с регулировкой или автоматический??Если с регулировкой немножко подтяни.А вообще если сцепа не буксует и передачи включаются--нечего голову себе морочить.Катайся да и все(заодно в багажнике тросик запасной вози).
Ну, еси у вас в Кременчуге нима пробок как на Южном мосту, то вполне мона езяить _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Ты не на том собрался экономить. Меняй всё, в том числе и задний сальник коленвала.
і сальник первинного валу КПП. Вдруге туди лізти не схочеш. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Короче хватит хоботится.
Отвинти от лапки на коробке тросик поставь вертикально и шприцом залей туда масла "только не подсолнечного " и надолго забудешь о проблеме. Лично у меня тугая была потому что в оплетке внутри троса было сухо шо писец.
Копать надо с малого, а капать может с носика
Це інший форум потрібний, там де про венерологію пишуть .... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
В принципе новый трос идет с силиконовой смазкой . Ее хватает ненадолго. Смазки из экономии кладут маловато. За пару лет ее там как не бывало. У меня была та же проблема. После замены сцепы тоже было тугое. Я подлил туда маслецо. И вчера без напряга одолел пробку возле вышгорода длинной в 3 км. без напряга. А до этого минимальная пробка реально казалась каторгой.
Якщо я не туплю, то нормальні троси йдуть в тефлоні.... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Нормальная тема с жосткой педалью,у меня тоже нога поначалу отваливалась а сейчас прям коечто пинать можно....вобщем незаморачивайся футболистом будеш сразу говорю смазывание троса ничё недаст,менять нужно всю сцепуху а в особенности корзину и ещё зависит от производителя,можеш взять поставить а оно тоже самое.PS-Я тут на днях кореша подвозил пьяного по его просьбе на его деу остеохондрозе!так педаль сцепления нажал как на кроме по превычке,думал она до движка достанит о! нога терь сила круче чем правая,а вот с рульцом там хлам я его на разслобоне как у себя непыталься крутить,так чут в столб не понятное дело что могло бы быть!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме