но искру уже проверял без датчика!!!
Искры ни на одной свече нет!!
Может быть такое без датчика полож. колен вала???
Или искра должна быть по любому???
Без ДПК искры не будет нигде , он подает сигнал мозгу где находиться колено чтобы тот искрой шандарахнул , ставьте ДПК назад если звониться 900ом по памяти норма...
после установки ДПК проверить искру если есть то смотреть топливную и выхлоп , а так же датчик температуры ОЖ и воздуха которые на мозги , можно попробовать открутить приемную трубу и завести так если забит кат то все сразу выясниться
А помоему вы глубоко копаете. Быть не может вчара ехала сегодня даже искры нет. Что тут не так. Может блокировка сработала. Попробуй клема с аккомулятора снять и поставить. Короче перезагрузка У меня был такой опыт. Сработала какого то хрена блокировка и не было искры. На тросе притянул на стоянку. Утром перезапустил клемы завёлся и поехал. _________________
Аккумулятор отсоединяю постоянно теперь пока кручу там всё.
Катализатор стоит сразу почти вместо штанов, лямба уже вконце катализатора. Может оно???
Что значит прокрутился шкив???
Есть меточка на шкиве коленвала с ремнём на генератор.
Куда смотреть должна не знаю. Когда вырез на зубчатом шкиве смотрит на датчик коленвала, то поршень 1 не есть в верхней мёртвой точке.
Спасибочки за ссылки на английском, там нашёл свой мотор, но пишут не по нашему... Ещё вопрос про датчик - если смотреть на него со стороны шкива... там с 1мм точечка аллюминевая... она должна быть западлицо с корпусом пластиковым? Или выступать? У меня заподлицо.
И как зазор ставить между шкивом, если там нет регулировок?
Вот нашёл!
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=19007&sr=-4&caid=447
Но там на фотках кончик выступает немного, а у меня заподлицо.
Как будто шлифонуто немного.
Может в этом причина?
Зазор ведь немного больше становится.....
Или это не влияет?
Олеххх
Это все хорошо, а кнопку под водительским сидением зажимали?
Которая срабатывает не только при ДТП отсекая подачу топлива, но и от КЗ на клемме, например. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Так топливо есть, искры нет... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Кнопки не нашёл под сидением!!! Может не было? На Пунте есть.
Поставил датчик обратно.
Проверили искру. Бьёт из свечей черти знать от куда, но не из центрального электрода, Проверил провода на сопротивление один вообще не проводит по тестеру.
Катушку проверил вроде нормально.
Заказал в Эксисте провода и свечи, датчик пока не заказывал.
Может и зря???
Но с деньгами пока туговато, тем более он вроде рабочий, только зазор чуть больше выходит.....
Так давление в топливной рампе есть?
На коробке передач вынуть пластиковую заглушку из смотрового окошка на маховике.
Когда вырез на шкиве встанет напротив ДПКВ через 17 зубцов должна быть ВМТ, на маховике риска (если я, конечно, ничего не путаю). А вообще поставь датчик от ВАЗ 2112.Сам ставил, все работало.
http://www.chipmaster.ru/articles/shkiv214.htm _________________
Так как давление я проверю?
Бензин идёт!
Провода с разным сопротивлением и свечи хреновые, результат езды на 92 бензине бывшего владельца, наверное...
Так колено крутить на 17 зубьев или просто посчитать их?
Нажми на ниппель на топливной рампе, если прыснет, значит, давление есть. Шкив крутить и зубья считать до ВМТ. По поводу 17 проверь по мануалу т.к. у меня 19-20 _________________
Проверил провода на сопротивление один вообще не проводит по тестеру
Сопротивление проводов должно быть около 1 кОм, плюс-минус в зависимости от длины. Я тут недавно тоже всю машину облазил - оказались высоковольтные провода, на 3-х в около 20 кОм, а один вообще не звонился. Так что заказал не зря! Плюс свечи те что положено, ну бензин не ниже 95. А уж после этого можно и дальше копать. _________________ Vivat FIAT!
Странно всё это....
У меня Тойота была около миллиона накатала, моих тысяч 600-700, провода и свечи никогда не менял, так и сгнила она с идеальным движком... Продал на запчасти. У японцев похоже этой проблемы нет.
А на наших ТаЗах это постоянно. Неучто и у Фиата такое???
Я за 4 года и 100тыс.км. на Фиате Темпра 1 раз поменял провода (20 у.е.) и 1 раз свечи (15 у.е.). А про Тойоту с родными проводами и свечами - не верю. Даже в платиновых свечах за 100 тыс км полностью выгорает центральный электрод.
Кнопки не нашёл под сидением!!! Может не было? На Пунте есть.
Поставил датчик обратно.
Проверили искру. Бьёт из свечей черти знать от куда, но не из центрального электрода, Проверил провода на сопротивление один вообще не проводит по тестеру.
Катушку проверил вроде нормально.
Заказал в Эксисте провода и свечи, датчик пока не заказывал.
Может и зря???
Но с деньгами пока туговато, тем более он вроде рабочий, только зазор чуть больше выходит.....
Катушку ты фиг проверишь тестером...поверь я когда с ЭБУ епалсо с этой фигней сталкиваося.Провод если ваще не звонится в топку однозначно.Тоесть провода менять.Чето я не понял чел тебе когда машину продавал ты на ней прокатился хоть.?!Или все гут было ,а утром вот такая хрень((?! _________________ все железное ломается и все тут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме