|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stan Италоманьячище

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
NVD писал(а): | Незнаю насчет этого всего, но лично мое мнение - заменить на новый (накрайняк на замок от ВАЗ 2108). У меня было точно такое-же. Разбирал, чистил, ремонтировал - но это ненадолго. Потом купил новый замок зажигания - и теперь безумно рад.  |
Тоже об этом подумываю... Чтоб моя завелась, надо ТАК резко ключ повернуть, шоб замок даже не понял, что проходил ещё одно положение)))  _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NVD Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 218 Откуда: г. Прилуки
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Чтоб моя завелась, надо ТАК резко ключ повернуть, шоб замок даже не понял |
а потом резко повернуть, шоб заглохла?  _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Италоманьячище

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
NVD писал(а): | Цитата: | Чтоб моя завелась, надо ТАК резко ключ повернуть, шоб замок даже не понял |
а потом резко повернуть, шоб заглохла?  |
не, ну тут ты загнул)))) вырубается нормально))) _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin21185 Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 238 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
народ незнаю насчёт подсветки (замка такая разве существуеть) если да то хотелось бы фотку глянуть) на счёт парковочних огней я вынес их на отдельную кнопку на кожухе рулевой колонки с левой стороны квадратная заглушка (у люксовых там стоит регулировка подсветки приборов вроде) поставил кнопку от Волги на габариты стала нормально, не выделяесть да с первого взгляда и не скажеш что её там и не должно быть. А вот вопросик у меня возник, в кожухе рулевой стоит какаято байда когда проворачиваеш ключ она светиться типа какогото сопротивления Это что такое и для чего оно есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а скажите мне, пожалуйста - парковочные огни - это какие именно? что гореть должно? _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viper_umf Италомафиози

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.05.2009 Сообщения: 1137 Откуда: Lviv
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
габарити, це коли ключом проти годинникової крутити з зажатою кнопкою _________________ Fiat Regata weekend -> Lancia Dedra -> кетайпаркет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Viper_umf писал(а): | габарити, це коли ключом проти годинникової крутити з зажатою кнопкою |
мать моя женщина... неужеле такое возможно?  _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
прикинь, можливо. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin21185 Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 238 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите сколько стоит новый замок зажигания Fiat Regata или может кто ставил от 2108-2110(лучше) желательно с фото а то замок почти нагнулся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viper_umf Италомафиози

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.05.2009 Сообщения: 1137 Откуда: Lviv
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
я з ключом на шроті брав за 250грн, від тазіка вроді контактна група інша, хоча хз _________________ Fiat Regata weekend -> Lancia Dedra -> кетайпаркет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viper_umf Италомафиози

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin21185 Италофан

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а может кто знает или ставил с чегото другого типа с 2110 проводку можно адаптировать а по креплению по установке. я уже подумываю поставить кнопку стартера именно в этом положении у меняч замок выделываеться. (а кнопа впринцепе прикольно как в новых тачках) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jack74 Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, это болезнь многих регат. В замке не выдерживает температуры пластмасса и контакты проплавляются (утопают). Обычно начинается с того, что владелец начинает менять лампочки в фарах на 100 ватные , потом еще присобачивает противотуманки тоже по 100 ватт, магнитофон помощнее на всю катушку и т.д.
Я ремонтировал замки, нагревая контакты паяльником и выставляя их на место, подпихая под них фторопластовую прокладку. Замок потом скручивал (вместо заклепок) тонкими и длинными винтами с маленькими гайками. Но это не надолго.
Взяв на шроте б/у - это тоже лотерея, 50 на 50. Там может быть та же картина.
Что делать? Менять на новый Или ставить тумблера для разгрузки контактной группы.
Удачи!
P.S. Это - если проблемма с освещением.
А если не хочет заводить (включать стартер, при условии, что все остальное проверено - не подается +12В на втягующее рэле) - в замке обламывается контакт, тут уж менять . Я пробовал припаивать новый - тоже ненадолго.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
jack74 писал(а): | А если не хочет заводить (включать стартер, при условии, что все остальное проверено - не подается +12В на втягующее рэле) - в замке обламывается контакт, тут уж менять . Я пробовал припаивать новый - тоже ненадолго.  |
А бывают ли новые замки? Или только б-у остаётся смотреть?
Кста, подниму старый вопрос Валентина - от ТАЗов подходит или нет?
Спасибо _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Оригинальный замок с набором ключей - 70 у.е. на Полкар. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|