lylonn
Поставь TRW и забудешь за писк. И тормозам удивляться будешь _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
подозреваю, что на моих колодках пред хозяин не экономил, но это не спасло
просто определенные колодки могут не дружить с определенными дисками....как вариант _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
lylonn
Поставь TRW и забудешь за писк. И тормозам удивляться будешь
Что реально ТРВ настолько хорош?
А как у него с ценой? Да и где брать? Чтоб не подделка? СПС. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
а что за диски?? тех-смазочку с дисков при установке смывали?
За тысченку ни одна смазочка не останится. Я вот в прошлом годе взял брендовые колодки(ремса)писк был не реальный .Вернул назад(договорился с барыгой)Правда он сам прозрел..... Не мудрствуя лукаво, поехал на Оболонь к реставраторам колодок и поклеил задние дисковые колодки(а то какие не возьму, они почему то чуть шире???) Товарищь клеит на форд у них всегда. Писка НЕТ,но колодки мягкие. Примерно,если заводские ходят допустим 30тысч,то клееные 25тысч. З.Ы. переднии пока не трогал===есть еще комплект.(фирма не известна)Но такие же стоят и тихонько тормозят . _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
а вота я ща фероды рекламировать буду, ездил раньше на премьерах, сейчас по случаю прикупил ДС перформанс... доволен как слон _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Феродо довольно жосткие, диск съедают конкретно. ТРВ мягко тормозят, ни при какой эксплуатации не пискнули (3-й комплект) катаю, ходят в городском режиме 30-35 тис _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
не буду спорить, могу свои диски предоставить на экспертзу.. никто никого не жрет, и к стати если вообще не жрет- то как тогда тормозит?? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Походу TRW
Следующие полюбасу поставлю TRW.
А может и раньше, посмотрим по материальному состоянию _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
TRW это модель фирмы лукас? Или отдельный производитель? Спасибо. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
У меня эти самые ТРВ - уже 7000 пищат как дурные!!! Привык, однако. Не нравится плати больше - у меня трв вышел около 400 грн., а предлагали типа оригинальные на браво - 1200. За такую разницу пускай пищат, главное, что тормозят.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме