|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Litvin Спорткомитет

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.06.2007 Сообщения: 1786 Откуда: Киев, Радужный массив
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather писал(а): | А за каждое подрезание мы делаем клубням обрезание, |
зачем ты раскрыл тайну нашего клуба? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык я влево то подал сантиметров на 20... что б пролезть между Тушканом и Субариком, мож у субарика и разгон нехилый- но он реально на светофоре притормозил и был не малый задел между нами. Девушку понять можно- машинка новенькая, жалко Ное й Богу Субарик там пролазил как пить дать.
Гудфазер, за обрезание ответишь!!! )) это к Израильскому филиалу ) про Налейку?? Что б я Родину продал???-- НИВЖИЗНЬ!!! _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты итальянскую машину купил - ты уже Родину продал!  _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather
Извените, сер, а откуда Вы знаете хде я родилсо ))) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не буду говорить насчет данного эпизода, но замечал неоднократно на себе: агрессивность на дороге приводит к печальным последствиям для себя в первую очередь.
Недавно вот, заезд во двор дорога узкая, справа примыкающая тропинка, протоптанная джипами, рядом обильно растущие кусты. При выезде оттуда - ограничена видимость. Вылазит из кустов джип. На встречу катит ауди 100. Понимаю, что между ними могу не пролезть. Жму тормоза и останавливаюсь, чтоб дождаться пока проедет ауди и объехать джипаря. Формально - на моей полосе помеха. Водитель джипа видит, что я стал. Думает, что ему как всегда уступают дорогу и бьет по газам с пробуксовкой. И влетает прям в бочину невесть откуда взявшемуся немцу...
Я чувствую себя виноватым...
Так что спокойнее, и нервы целее, и машины. Удачи на дорогах! _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kudrjaha Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 14 Откуда: из Субару Клуба)))
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
klow
Ладно, мир))) Я и не собиралась ссориться, просто хотела попросить больше так не делать.
Кудряха - это я))) ... девочка...но я сидела на пассажирском переднем сиденье...так как ещё не проснулась)))...
Никто не тормозил... просто мы не срываемся со светофора аки невменяшки... это наверное очередной миф про субариков! )))
А перестраивался то ты действительно без поворотов..
Насчет того, что много места... это мне напоминает старый анекдот
о водителе легковушки и камаза после аварии:
когда мент спрашивает водителя легковушки
- чем же вы думали, когда перед камазом на перекресток вылетали???
водитель легковушки:
- а у меня стаж 2 года думал проскочу;
в этот момент в разговор встревает водитель камаза:
- хе... у меня стаж 20 лет... у меня фиг проскочишь)))
На самом деле, ребят спасибо за адекватность! )))
Со всеми бывает... проехали.. предлагаю дружить клубами и друг друга не подрезать даже на скорости 20 км. перед светофором... да и вообще со всеми быть вежливыми и культурными на дороге!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic
Ну я Если четсно был немного впереди Субарика, да и стиль моей езды врядли назовёш агресивны,, тем более с 1,4 8 кл. ) тут особо быстро не разгонишься _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kudrjaha Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 14 Откуда: из Субару Клуба)))
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather писал(а): |
Миша - позор клуба, на следующей встрече официальное обдирание клубной наклейки с багажника и наклейка наклейки с наклейкой .киев.уа! А за каждое подрезание мы делаем клубням обрезание, поэтому субароводы могут спать спокойно  |
Ребят... не нужно... зачем вы так.... Мы уже помирились
..хотя поклейка наклейки клуба-конкурента - это идея!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Kudrjaha
Я то как раз и заметил что Вы сидели на пасажирском сиденье.... только вот не помню до или после ) Вообщем Пису Пис, миру- мир,
Ах да , про поворотник, обычно включаю всегда, но бывает профтыкиваю честно ен помню включили или нет, мог не включить, ибо реально я на пару сантиметров влева принял ) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Kudrjaha
А гудфазера не слушайте- он экстримал ещё тот.. слалом на Chico trio устроить- эт для него как пить дать )) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litvin Спорткомитет

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.06.2007 Сообщения: 1786 Откуда: Киев, Радужный массив
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
klow писал(а): | Kudrjaha
А гудфазера не слушайте- он экстримал ещё тот.. слалом на Chico trio устроить- эт для него как пить дать )) |
Еще и с тремя пассажирами  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kudrjaha Amico

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
klow
и до и после))) в течении 10 мин... пока таки не пришлось раскрыть глаза и везти свою пятую точку самой на работу!)))
п.с.: и смещение было не пару сантиметров! ... (знаю... я заноза....)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kudrjaha Amico

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Litvin писал(а): | klow писал(а): | Kudrjaha
А гудфазера не слушайте- он экстримал ещё тот.. слалом на Chico trio устроить- эт для него как пить дать )) |
Еще и с тремя пассажирами  |
А что такое слалом на Chico trio???
Сама обожаю слаломы, но летом машинку жалко...но такого выражения не слышала? Местный диалект?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Kudrjaha
ну может быть.. я м линейкой не бегал )) если это ваш стандартный маршрут - то фа-фа приветсвия будут частыми, я работаю там где Вы останавливались _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Две страницы ни о чем )))
Никто не вытормаживался, не вьехал в бочину, даже на бровку не выскочил, о чем разговор?
Киев - это одна большая семья, а в большой семье кто первый, того и тапки. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|