|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klow Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERRA Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather
прочь руки от Мишки....нефиг настоящих мужчин переводить...их на форуме и так мало осталось.
он как истинный мужчина на самочку засмотрелся, а вы сразу ему наклейки переклеевать....  _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | Две страницы ни о чем )))
Никто не вытормаживался, не вьехал в бочину, даже на бровку не выскочил, о чем разговор?
Киев - это одна большая семья, а в большой семье кто первый, того и тапки. |
Сказал что ни наесть не флудер  _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
TERRA
Merci mon amie! Я знал что есть ещё люди, которые защатят меня от наглых домогательств Гудфазера ) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERRA Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
klow
конечно милый, мы хоть и не частые гости в вашем городе и за тапки с Киевманом не спорим, но ты у нас единственный и не повторимый и в обиду мы тебя не отдадим....
ты же знаешь и политическое убежище всегда предоставим.... _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kudrjaha Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 14 Откуда: из Субару Клуба)))
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Не... эт маршрут как раз не обычный))))
так что фа-фа мож ещё где-то в городе либо на клубных мероприятиях...только чур без перестроений у меня перед носом))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kudrjaha Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 14 Откуда: из Субару Клуба)))
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
TERRA писал(а): | Godfather
прочь руки от Мишки....нефиг настоящих мужчин переводить...их на форуме и так мало осталось.
он как истинный мужчина на самочку засмотрелся, а вы сразу ему наклейки переклеевать....  |
на кого засмотрелся???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Kudrjaha
ладно, буду дышать в спину )) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
TERRA
Терра, вот про убежище мы поговрим детальние как-то )
Kudrjaha
На представительницу женского пола ) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERRA Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Kudrjaha
на самочку, рода человеческого  _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kudrjaha Amico

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
klow
прикольненько))) А вы где тренируетесь? Мы зимой клубом на площадке на науки собирались, а перед женским авторалли на площади ВОВ....а место на фото что-то совсем не знакомое.... хм... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litvin Спорткомитет

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.06.2007 Сообщения: 1786 Откуда: Киев, Радужный массив
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Это возле м. Осокорки была слетка Chicco Racing Team  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kudrjaha Amico

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
TERRA писал(а): | Kudrjaha
на самочку, рода человеческого  |
Это что-то новенькое...такого я ещё не слышала! )))
А вообще - респект, я тоже наших клубней в обиду никому не даю...)))
Правда если они действительно виноваты , то от меня же первыми по голове и получают)))) ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERRA Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="klow"]TERRA
Терра, вот про убежище мы поговрим детальние как-то )
Мишаня, та не вопрос, вот с моря вернусь и поговорим...
Если к тебе тут разные (Godfather )свои рученки не приложат!!!!! _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kudrjaha Amico

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Litvin писал(а): | Это возле м. Осокорки была слетка Chicco Racing Team  |
Класс!!! Молодцы, что собираетесь! Надо будет к вам на хвост как-нить уппасть... если возьмете...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|