|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TERRA Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Kudrjaha
да не вопрос, если так уж виновен, то можем его на огород отпустить, он там отработает....
_________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litvin Спорткомитет

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.06.2007 Сообщения: 1786 Откуда: Киев, Радужный массив
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Kudrjaha писал(а): | Класс!!! Молодцы, что собираетесь! Надо будет к вам на хвост как-нить уппасть... если возьмете...  |
Конечно возьмем, только нужно будет скинуться папику на новую резину на Chicco, а то в прошлый раз палил ее так, что машинки которые мимо проезжали, думали, мы тут негров наждачкой шкурим
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я сидела на пассажирском переднем сиденье...так как ещё не проснулась)))... |
о как! а она везла на работу! решено - беру субару! там автопилот есть :ha-ha:
как в анекдоте про черный порш каен с красным кожаным салоном
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kudrjaha Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 14 Откуда: из Субару Клуба)))
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust ©
Ребят... спасибо а у вас тут весело!!!!
Реально уже не могу смеяться....)))
А автопилот (вернее пилот)... эт не в субарике дело... сорри))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust ©
Пилот там посерьезнее ))0
_________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
klow
ёпта! я сегодня узнал что мы на 2 горшках ехали прошлое ралли! так что на следуещее решили записаться в абсолют и порвать Эво и Субы а еще говорят ГБЦ помыли и теперь она легче стала.. разгон увеличился.. дада... а еще говорят аэродинамика улучшилась ввиду отсутсвия грязи на ГБЦ... короче пипецусемнах!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust ©
ещё наджо когодо назад кинуть, что б подпукивал- форсаж ептиль
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust ©
Я кстати перед стартом предлагал, колеса конкурентом попротыкать.. шампура были )
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
не... это не кошерно и не чесТно...вот!
это мы на 2 горшках с нализаными конкурентами ездить можем... а у них же сам знаешь то масло не 10в40 а 15в40 и уже мол не едет.. то протектора на колесе на 11 мм меньше чем на новой покрышке..
а мы просто едем... на лысой резине,на 2 горшках.. и всеравно усем пипец
но шампура не выкладывай - в скором времени на шашель ко мне на дачу поедем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще на следующем ралли мы будем испытывать новый способ штурманства, без прописки!
штурман будет бежать перед машиной и рассказывать по рации о предстоящих поворотах!!
_________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я то трассу тебе прописать даже по картинке могу только вот ехать будешь сам.. я тебе по рации диктовать во время езды буду попивая пивко
и чуть что - сразу огнетушителем по шлему заодно и проверим насколько крепкий военный инвернтарь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
да, к стати в условиях кризиса оч. бюджетное решение, 4 доллара всего
Описание: |
|
Размер: |
30.38 KB |
Просмотрено: |
185 раз(а) |

|
_________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
йохохо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kudrjaha Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 14 Откуда: из Субару Клуба)))
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, вы жжете!!!))))
Хотя мне эта ситуация со штурманством что-то напоминает))) У нас в Клубе тоже есть одна ралли-теам)))... где штурман кричал: чужая 1000!!! А пилот только после проезда узнал, что 1000 - это стоимость ремонта авто при вылете с трассы!))))
Так что теперь пилот пытается напоить штурмана пивом ДО выезда на дистанцию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|