Поддона и механизма замка багажника, к сожалению, нет. Насчет кнопок стеклоподъемника - надо узнать, может возможно под заказ. как только узнаю, сразу отвечу. _________________ В италомашинах есть что-то от италоженщин...
(О67) 5Одва-65-24
Ну мне не только кнопки стеклоподьемников , мне надо вся панель в сборе с кнопками (с виду вроде сьемная). Если сможеш заказать по адекватной цене, то точно куплю. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Народ, попробуйте еще здесь (когда искал рычаги на Пунто, цены были самые вменяемые, из общедоступных магазинов). _________________ Знания преумножают печаль
Шустрик
А что ж там можно найти если я не знаю артикул?
Ну ... представь, что я тоже до недавнего времени ниче такого незнал , чуток полазил по е-PER?, и потом "язык до ...."(а нам как минимум уже легче, мы тут ). Если сильно негрузиться, то там есть телефоны, по которым тебе ответят (по твоим данным скажут номер и че есть, мне кстати очень понравился по-моему Александр -тезка, но неуверен за имя, негрузил четко расставил по брендам-ценам и свою точку зрения изложил, которая даже была не в его пользу по предполагаемому нагреву, очень понравилось общение - сразу захотелось купить у них ) _________________ Знания преумножают печаль
подушка двигателя левая (со стороны коробки) ориг код 7659512 не завалялась случаем? (фиат темпра 2.0 91гв)
Подушка такая есть, итальянского производства, правда не в моих остатках, а у поставщиков. Денег хотят около 500 гр. Если не пугает, узнаю поточнее. _________________ В италомашинах есть что-то от италоженщин...
(О67) 5Одва-65-24
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме