Master смотри осторожно с ТРУПОМ, там больше 30 проводков на ЭБУ идет. Может просто какой-то не контачит, вдруг контакт появится и ТРУП оживёт. Вот ужастик получится. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Дырки в кузове на скорость не влияют, если это не дыра вместо лобовухи. Уже год ездию с дырками в задних арках. Ну пыльно, ну мокро, но когда-то и до них очередь дойдет.
А вообще Дыдра симпатичнее Темпры и для наших дорог ее длинноходная подвеска вполне подходит. За год возвращения трупа к жизни - ни разу не пожалел что отрыл в богом забытом месте свою Клячу. _________________ Самый хороший автомобиль - чужой автомобиль
Виталик, молодец! Твой поступок заслуживает уважения! Мы ведь не ищем легких путей?? А эти все насмешники просто завидуют, ибо знают что они на такое не способны, а только могут отвалить кучу денег за новый овощ на четырех колесах _________________ Vivat FIAT!
Немного добавлю ясности в мой предидущий пост
Я по белому завидую тебе, что Ты купил такую машину и верю, что в Ты доведеш её до отличного состояния. Удачи и побольше наличностей тебе в этом благородном деле _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Поздравляю с хорошим выбором, эта машина будет служить тебе долго и радовать своей превосходящей от других машин наработкой на отказ. _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Да ладно вам ребята, кто кроме вас лучше разбирается в теории надёжности, только вы, и только вы можете обосновать пределы наработки на отказ любого узла машины, вы уже не первый год эксплуатируете итальянцев. _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
zrk77
Качество запчастей, качество и своевременность обслуживания, манера езды... вот критерии наработки на отказ. Мое мнение _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
Не совсем так, качество запчастей и.т.д. это одни из условий при выполнении которых вероятность безотказной работы будет не меньше заданной, т.е. если технология изготовления ремня ГРМ не нарушена и производилось своевременное обслуживание (натяжка), то назначенный ресурс (технический ресурс), а в целом срок службы он отработает. Ремень ГРМ был рассмотрен отдельно от системы (автомобиля), а ты лучше меня знаешь, что он может выйти из строя по многим причинам (заклинил ролик или ремень балансира попал). _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Хоттабыч
Не совсем так, качество запчастей и.т.д. это одни из условий при выполнении которых вероятность безотказной работы будет не меньше заданной, т.е. если технология изготовления ремня ГРМ не нарушена и производилось своевременное обслуживание (натяжка), то назначенный ресурс (технический ресурс), а в целом срок службы он отработает. Ремень ГРМ был рассмотрен отдельно от системы (автомобиля), а ты лучше меня знаешь, что он может выйти из строя по многим причинам (заклинил ролик или ремень балансира попал).
Я говорил не только о качестве запчастей, а о надежности автомобиля в общем _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме