|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
akadem1 писал(а): | заправка-это лотерея и не более того.Заливайся на укравто.
А я стараюсь 92-й лить на ANP.На бравике пока все хорошо(с февраля набегала 15 тыс.)
А насчет работы мотора--дак лучше газа ничего и придумать нельзя--это касательно кромы.За 5 лет езды--кроме замены фильтра редуктора поменял еще расходомер(влетел в лужу--антихлоп сработал да так,что разорвало сам расходомер).А накатал я на газу больше 100тыс. |
газ тоже лотерея я на газу уже проехал тысяч 150 на газу за три года...за все время один раз попал на такой газ что вылетел фильтр газа,тяги вообще небыло...а так впринцепе доволен ездой на газу...даже на днях сел за руль старый хазяин моей Темпры и не поверил что на газу едет _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|