Сегодня уже 8.10 98-й на ОККО, но бензин просто адский! За него не жалко переплачивать.
Мдя... "Сначала я хотел прилететь на драконе и изрыгнуть на них пламя! А потом подумал... И зачем эти понты?" }{0TT@БЬ)Ч _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Понты это V-Power и любой премиум, а польский 98-й - это самое то для моей чувствительной попки и далеко не новых форсунок Каждому своё. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Лучше вообще там не заправляться _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Понты это V-Power и любой премиум, а польский 98-й - это самое то для моей чувствительной попки и далеко не новых форсунок Каждому своё.
А как по ощущениям ОККОвский 98?, а то я у них постоянно пульсом 95 заправляюсь. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Пульс - этот тот же литовский 95-й только с какой-то нашей присадкой. 98-й с польского завода. Динамика потрясающая, расход упал. И эти пол секунды, выиграные благодаря 98 бензу на трассе, например, могут спасти жизнь. Я не считаю что 50 копеек разницы с литра - это здравый смысл экономить. 5 гривен с 10л - это деньги? Нет, это два банана. _________________ Италоголизм не лечится...
Пульс - этот тот же литовский 95-й только с какой-то нашей присадкой. 98-й с польского завода. Динамика потрясающая, расход упал. И эти пол секунды, выиграные благодаря 98 бензу на трассе, например, могут спасти жизнь. Я не считаю что 50 копеек разницы с литра - это здравый смысл экономить. 5 гривен с 10л - это деньги? Нет, это два банана.
Согласен, бутылка нормального пива от 10 грн.
На днях попробую залиться 98 ОККО, посмотрим на результат. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Неважная заправка в Киевской области. Одна находиться за обуховской трассой возле села Триполье _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Увы, я заправки с ручным приводом бензоколонок вообще на рассматриваю _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Пульс - этот тот же литовский 95-й только с какой-то нашей присадкой. 98-й с польского завода. Динамика потрясающая, расход упал. И эти пол секунды, выиграные благодаря 98 бензу на трассе, например, могут спасти жизнь. Я не считаю что 50 копеек разницы с литра - это здравый смысл экономить. 5 гривен с 10л - это деньги? Нет, это два банана.
Сегодня читал бамажку ху из ху на ОККО, на Окружной...
95- Литва
Пульс- Галнафта
98 - Польска)
Влил 5-й - песня! _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
То очень хорошая заправка, единственное иногда место литовского 95-го привозят румынский и песня заканчивается _________________ Италоголизм не лечится...
Кстати, обращайте внимание на ГОСТы, в 2007 году ввели новый ГОСТ на 95-й и 98-й бензин, который подразумевает соответсвие его стандарту ЕВРО-3, но! До 2011 года будет действовать и старый ГОСТ 2001 года на эти марки топлива, это очень важно ибо разница в ГОСТах колосальная. На свежем ГОСТе уже никакого этила быть не может, ни микрограмма. Именно под более свежим ГОСТом на некоторых заправках подразумевают бензин "премиум", он действительно так и должен называться, но есть уже много заправок где просто уже нет другого 95-го бензина, например ОККО, VOG, там уже обычный 95-й соответсвует ГОСТу 2007 года и никакой наценки за слово "премиум" нет. _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме