То очень хорошая заправка, единственное иногда место литовского 95-го привозят румынский и песня заканчивается
"... одним словом - румын!" (с)
Румынский, таки да - отстой))
Неплохая так же ВОГовская заправка, которая на пр. Победы, возле Бермудского треугольника (центр. ЗАГСа)...
Вот вот введут в эксплуатацию две новых заправки ВОГ на Заболотного... По закону жанра, несколько первых месяцев должен быть нормальный бензик _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
То очень хорошая заправка, единственное иногда место литовского 95-го привозят румынский и песня заканчивается
Не понял. А какой румынский фактор заканчивает песню? _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Неважная заправка в Киевской области. Одна находиться за обуховской трассой возле села Триполье
Ну, не совсем... прост эти заправки рассчитаны больше на дальнобой, чем на легковушки. Бенз реально наманый _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Не понял. А какой румынский фактор заканчивает песню?
Не фактор, а бензин _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Ну, не совсем... прост эти заправки рассчитаны больше на дальнобой, чем на легковушки. Бенз реально наманый
БРСМ на счёт дальнобоя не скажу, но последнее время заправляюсь там... Критерий цена! Качество скажем среднее, но машина его нормально переваривает разве что мощность немного падает..., но расход в норме.
WOG-цена не оправдывает качество
Укртатнафта- 95й грин/формула , КЛО какойто там 95й ЕвроСупер- дерьмо, стучат клапана машина давиться, тяги нет появляется лёгкий дымок из выхлопной и запах ацетона.
Так что моё мнение не всё что дорого это хорошо! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
КЛО это вообще отдельная тема. На равне с Шелл единственные заправки, после заправки на которых самым дорогим бензином я чувствовал себя полным идиотом и конченым лохом _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вчера залился 98 на ОККО(Польша) 8.20 за литр, по ощущениям пока сказать не могу так как постоянно езжу один а сегодня целый день втроем, кстати V-power на Shell по 8,45 ниуа себе! _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Главный прикол, что V-Power это просто хороший 95-й бензин по цене дороже 98-го _________________ Италоголизм не лечится...
из наблюдений за 2200 км на новом Punto Classic 1.2
укрнафта синяя (ровенская обл) - цена соответствует качеству, терпимо
wog - очень так себе, несмотря на цену
shell (коростышев) - говно-говном, машина ехать не хочет вообще
золотой гепард - 95 премиум (киев, на окружной) - на этом разогнал машину до 140 по спидометру
кло (выезд из киев, чабаны) - так себе
все конечно субъективно, новая машина, обкатка, все дела ...
Я уже вдоволь наэксперементировался с бензом и сейчас заправляюсь только на двух заправках: WOG возле бермудского треугольника и ОККО новая на окружной. Резервная заправка - ОККО возле радиорынка. Всё остальное в топку. УТН испоганились полностью, Шелл - не за эти деньги, не под этим брендом, ЗГ(КЛО, ТНК) - одна фашисткая сеть, взорвать к чёртовой матери все заправки, ANP туда же, Лукойл - для жигулей, под маслицо. Отакэ _________________ Италоголизм не лечится...
Короче, Господа!
Заморочился спецом темой стандартов, восьмого/пятого бенза на ОККО/Вог... ну и Румынии с Литвой Затестил это всё на трассе е40 (туды/обратно около 700 км + где-то 300 км тур.броски). Итак...
1. Восьмой на харьковских ОККО и Вог дважды попался в ДСТУ 2001-го года Решился залить раз на ОККО, по очучениям едет не лучше Литвы 5-й.
2. Пятая Литва всюду, где попадалась, соответствовала (спасибо за наколку, кстати, Хрещений Батько) ДСТУ 2007-го года и тянула мой моторчег на все пяць. Однозначно, лучше румунского)).
3. Пятый румунский ... Едет, в принципе, но не так! Причём влил я его на въезде в Харьков (ОККО, "Евро 95" типа.. однако не обратил внимания на стандарт), так вот, в пробках, пришлось непривычно перегазовывать на первой передаче... да и в целом перекручивать мотор
4. ВОГ Мустанг (95-й)... Влил разок 10 литров.... Не особо понял что и как - нервная езда была... Но вроде нормально.
5. УкрТАТНафта... Справедливости ради, премиум 5-й на данной заправке в Артёмовске (кстати, Литва ) тянул вполне нормуль... запах, правда, на АЗС стрёмный был
Лил везде по чуть чуть... Повторялся в выборе... Заправщики и операторы смотрели на мои изыскания, скрипели зубами, но терпели... Вобщем, выводы я для себя сделал. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Вчера заливал на АНП 92й, 7 рубасов за литр. Докатался так шо на спусках глохнуть начал уже... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме