|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К-А если таки не уточнит ,то шо ?Побьешь его?  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоттабыч Италоманьячище

Возраст: 59 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 12017 Откуда: Киев, Соломенка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seybr Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К
Цитата: | Master
Нет, ну все таки уточни, что делает Дедру другой, кроме внешнего вида, в чем это проявляется? |
Салон, а в частности торпедо другая а это уже восприятие от салона другое. Ощущения большего комфорта. Плюс в дедрах меньше этого "говняного" пластика, который дребезжит, скрипит, мотает нервы. Да и вообще ощущения от машины большей добротности и не смотря на одинаковую подвеску, ощущения езды по ямам другие, в положительную сторону. ИМХО На Лянчах езжю редко, в памяти насчитал всего 4-ре, но этого достаточно, что бы понять что они лучьше. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Начнём с того что в Дедре удобнее сидения. Удобные сидения - 50% ощущений. Я в Темпру сажусь после Дедры, это небо и земля, конечно оно передаётся на ощущения от поездки. Говорю, Типо или Темпру в жизни бы не купил, это немного другого уровня машины. Я не говорю что хуже, просто другого уровня. То же самое Браво\Марея... Ну что это блин за обивка из спальных комплектов за 50 гривен? А торпедо? Ну как после Дедры можна туда сесть, пусть они в 5 раз меньше гниют? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov-x Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К писал(а): | Master
Уточни, какие именно детали в них изменены до отсутствия взаимозамены и как они влияют на эксплуатационные качества, кроме конечно внешнего вида (поскольку на вкус и цвет...)? |
Постараюсь частично удовлетворить (в двух словах) столь обширный вопрос на примере дедра 1,6 и темпра 1,6:
1. датчик ВМТ
2. электроника системы зажигания
3. датчик х/х
4. датчик ДПДЗ
5. корпус дроссельной заслонки
6. ЭБУ
7. рулевая рейка (хотя многие неповерят)
8. задний ссальник коленвала
9. капана выпускные, соответственно седла и вся ГБЦ
10. радиатор
11. лямбды нет на Дедре
12. электросхемы похожие но как минимум распиновка разная. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕжЫк Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Master
Поздравляю
З.Ы. Я вас чудово розумiю  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Vov-x
Ты перечислил всего-навсего варианты комплектации, кстати лямда на Дедрах есть, река такая-же, я видел много вариантов литья корпуса, но внутри все та же TRW. Сидушки не факт, я свои убиенные заменил (пербрал) за счет Темпровских, но с другой комплектухи и все ОК.
Понятие мягче- относительное, касается конкретного экземпляра и конкретного человека, тут по форуму были жалобы на чрезмерную мягкость авто.
Гремящий пластик - вопрос то же по конкретным экземплярам, я видел настолько гремящие Дедры, что ты себе представить не можешь.
А по многим агрегатам я вообще быстрее нахожу комплектуху по альфе, чем по фиату или по лянче, хотя везде идет полное совпадение.
Причем посетив кучу разборок и посмотрев вагон авто я сам был поражен разницей в комплектации, вплоть до несовместимости подрулевых переключателей на авто разных стран сборки и т.д. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дамир Италомафиози

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 977 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Vov-x
Это у тебя нет наверно лямды,и всё остальное у тебя другое.У тебя вообше Дедра и колхоз какой-то?
Виталька поздравляю в начинаниях,по моим стопам наверно пошёл,я дороже трупа брал(800у.е) если помниш.Не слушай не кого,я на своей ешё и не плохо заработал и сам не чего не делал своими руками,всё через мастеров.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамир
именно с твоей дедры у меня и появилос желание и себе взять такую(я и ту что ты забрал хотел брать но ты меня опередил) _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамир писал(а): | Vov-x
Это у тебя нет наверно лямды,и всё остальное у тебя другое.У тебя вообше Дедра и колхоз какой-то?
Виталька поздравляю в начинаниях,по моим стопам наверно пошёл,я дороже трупа брал(800у.е) если помниш.Не слушай не кого,я на своей ешё и не плохо заработал и сам не чего не делал своими руками,всё через мастеров.  |
А я помню,рассказывал, что еле отбил вложеное  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дамир Италомафиози

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 977 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab
Ког-да это я такое рассказывал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov-x Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамир писал(а): | Vov-x
Это у тебя нет наверно лямды,и всё остальное у тебя другое.У тебя вообше Дедра и колхоз какой-то?...: |
- колхоз, Туринский, на WEBER MIW 0L2 выкунили лямбду и в электронную схему даже не врисовали её. Да вообще такого наделали, что отдельным украинским италофанам в голове даже не укладывается - придурки наверно .
Разобраться в конструкции - это тебе не дураков искать, у кого купить подешевле и кому впарить подороже. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov-x Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К писал(а): | Vov-x
Ты перечислил всего-навсего варианты комплектации, кстати лямда на Дедрах есть, река такая-же, я видел много вариантов литья корпуса, но внутри все та же TRW. .... |
Немогу не согласится, и даже я теперь понял что Фольскваген это та же Темпра (ну, внутри), только комплектация другая, и другие варианты литья корпусов, сварки и штамовки кузовов.... _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glebi4 Италоманьячище

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 1330 Откуда: Украина, Киев Оболонь
Авто: Был Fiat TIPO 2.0 Granturismo немного ракетил на 2104) Citroёn C4 new
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
На станции приезжала дедра 1.6 одно и то же как в тэмпре и типусе 1,6. У тебя комплектация просто другая. Возьми мой типошник и дедру гадского папы всё один в один под капотом. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты просрал патрубок воздухоподачи на фильтр, так что не всё И у меня мотор солиднее! _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|