да говорю по булю считал... лежал комплект 17 катков ))) продал ибо понял что это будет вальяжно но не спотивно
а вообще становились намана вполне ... крылья бы поснимать и можно было бы на гонку тракторов рулить )))
я всегда умудрялся впихивать невпихуемое кстати .. но в варианте с колёсами не рушаюсь эксперементировать....
просто у меня диски с вылетом 12 вместо 38 по заводу + проставка минимум 10 мм
подвеска минус 35 мм
катки 205\215 на 50\55 Р15
Ну ті, що я купив собі -- 27. Як я розумію, що ходиться не стільки в дотриманні цифри вильоту, як співвісності, Відповідно для правильної постановки 6йот і 7йот бідіть мати різний ЕТ. А маєш де правильно порахувати, чи про метод прочитати, бо після відрядження в голові одна каша і бедблоки .... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
да в том то и дело что нету ничего.. офрмулы развечто и калькулятор... времени небыло всё никак
мне вылет пофигу вообще
главное что б за арки катки не вылазили когда руль ровно стоит а то мыть запепкаюсь
ну собственно по вылету считать просто
ну 6 жей и 7 жей просто посчитать разницу - 1 дюйм
в зависимости от вылета надо его или добавить или отнять к имеющемуся
вылет берется не от края диска а от геометрического центра колеса
так что 7" и 6" колесо разница в абсолютном вылете (относительный вылет дисков одинаковый) составит 0.5 " а не 1" _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 08:54 Заголовок сообщения:
потому что в повороты с ограничением 40 я вваливаю на 120 и резину начинает стаскивать
а 235 резина на 17 радиусе отлично их проходит _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 09:18 Заголовок сообщения:
+ гідропідсилювач помагає,(правда не слід забувати, що на місці кермом крутити не дуже рекомендується) + гальмівний шлях скорочується. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 22:05 Заголовок сообщения:
да и вообще чем больше колесо по диаметру тем большая площадь пятна контакта и меньше реакция на ямы
просто посмотри все машины современные уже выходят штатно на 16 дюйме _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме