Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 231 Откуда: Полтава
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 17:01 Заголовок сообщения:
Добавлю и свой бурдюнный опыт,как то налетел, правда на повороте при небольшоц скорости боковой удар левым диском(занесло на снегу),диск титановый в восмерку,через месяц пришлось поменять подшипник,розтрощило его конкретно. _________________
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1335 Откуда: Львов
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 03:38 Заголовок сообщения:
ksv
а де исторія з подробицями
_________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 08:55 Заголовок сообщения:
ksv писал(а):
А які ще подробиці. Лопнув, заварили і їздили (з кривою піввіссю, гнутою рулевою) поки я до рук не прибрав і не поміняв на нове.
Вот вылетают такие орлы на встречную, ничего не подозревающим, ни разу в жизни ни нарушившим водителям в лоб.
ksv Когда к рукам прибирал надо было бывших хозяев (или бывшего водителя) что б на будущее не повадно было! И в придачу пачку презиков оставить, что бы не плодились!
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1335 Откуда: Львов
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 03:18 Заголовок сообщения:
ех короч поменял тягу і заодно наконечник, старий всеравно жестоко и беспощадно вибівать пришлось, даж семник непомог, закис падло, наконечник фирми Fast отстой полний но что делать. короч от истори с бордюром только воспоминания і коцнутое крило. завтра на развал и бум опять летать а бампер стал еще жоще и мощней, закаляется _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Yootube
Продам
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2011 Сообщения: 101 Откуда: Комсомольск на Днепре Полтавская обл.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 19:35 Заголовок сообщения:
t309 писал(а):
цікаво у кого лопали і при яких обставинах, а тягу я уже кпив буду на днях міняти
Акак менять, это балку надо снимать ?бо уменя на дедре так не подлезеш :да икак можно подтянуть рейку бо тяги болтаюца под пыльником бо я слышал гдето должно подтягиваца?
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 02:49 Заголовок сообщения:
Gen@
правую можно поменять ничего не снимая а вот левую
подтянуть тож проблема, надо рейку как минимум откручивать _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Yootube
Продам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме