Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 166 Откуда: KIEV
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 16:09 Заголовок сообщения: Задние дисковые тормоза вместо барабана
Нашел отличный мануал на бразильском форуме
У меня есть донор к моему типо,хотел бы себе перекинуть на зад диски,так подойдут ли супорта с переда на зад и с этой деталькой я не знаком(ниже на фото)самому ее делать или с другого типо с дисковыми тормозами можно снять???
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 16:27 Заголовок сообщения:
Задние дисковые суппорты имеют механизм ручного тормоза- колодки сдавливаются как гидравликой, так и тросом. Конструкция совершенно другая. Если тебя не волнует ручник, теоретически, наколхозить можно. Но не советую.
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 17:16 Заголовок сообщения:
Arken
И что это даст?
Лучше поставить вентилируемые передние (для начала) - передние берут до 70% тормозного усилия, и перегретые передние не заменят никакие задние. Я вентилируемые разок умудрился перегреть (затяжной спуск на нейтрали) - приятного мало.
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 17:19 Заголовок сообщения:
Arken
купи диски передние вентиль Brembo и колодки Ferodo DS2500 и будет тебе счастье , а так же перебери свои суппорта и поставь армированные трубки тормозные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме