Основное отличие от ДедроТемпы - шильдик и прайс на з\ч.
Правда они еще и бывают с правильно надутым двигателем и приводом, но это совсем другая история...
Art_arch
Цепной? Климат рабочий?
О датчиках.. на одном из фото днища виден датчик-"жабка" подсветки заднего хода без соответствующего разьема в нем, этот датчик тоже новый и рабочий? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Ну что вы на парня налетели. Он сказал своё мнение и только.
Я скажу свое. Разговаривал с Артёмом, хотел приехать посмотреть маштну, пока не получается.
А свою продаю. Не потому что плохая, а просто хочу другую _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Основное отличие от ДедроТемпы - шильдик и прайс на з\ч.
Правда они еще и бывают с правильно надутым двигателем и приводом, но это совсем другая история...
Art_arch
Цепной? Климат рабочий?
О датчиках.. на одном из фото днища виден датчик-"жабка" подсветки заднего хода без соответствующего разьема в нем, этот датчик тоже новый и рабочий?
Цепной.Клима не рабочая(до меня нахимичали).А по-поводу жабки ее там просто нет(тоже неуспел поменять).
Господи, невинный вопрос о техсостоянии машины , а столько разговоров. . Art_arch, меня всё же интересует 1) была ли аварийной 2) Что с документами(доверенность или ты хозяин) 3) Как давно у тебя 4) Перед покраской бампера были чёрные, зарание спасибо.
Господи, невинный вопрос о техсостоянии машины , а столько разговоров. . Art_arch, меня всё же интересует 1) была ли аварийной 2) Что с документами(доверенность или ты хозяин) 3) Как давно у тебя 4) Перед покраской бампера были чёрные, зарание спасибо.
1)Аварийиной скорее всего была(снят климат).При мне в авариине была.2)Я хозяин.3)У меня уже полтора года из которых-пол года стоит(т.к. я катаюсь на новой машине).3)Перед покраской задний бампер был с черными полосками,а передний я менял т.к."то",что стояло меня неустраивало.(Старый валяется в гараже если что ).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме