Сварка трубы нынче... Экзотика Вот поЪбаться со стеклотканью - это по-нашему, на продажу _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Да продай её так.И скажи новому хозяину,что есть украинский сайт фиатоводов,где ему посоветуют что сделать с дыркой,а заодно и со старым хозяином _________________
1) нехорошо обманывать покупателей - вот купят они твою машину и придут сюда кричать что ФИАТ конченная рухлядь.
2) нехорошо сливать соляру с рабочих машин. Ксати выглядит по клоунски когда я вижу людей явно на рабочих машинах которые выключают движок чтобы потом удачно "слицца" _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Оправдываться не буду...
Рад что создал тему, в которой вы все дружно можете полахать и поумничать. И что мне вообще тут делать, среди богачей и мега-реальных парней, которых житейские вопросы не затрагивают. Живи по принципу - все бабло в корчваген!!!
Прощайте!... _________________
я не знаю как у вас в Беларусии но 10 баков в Украине это не деньги.
У меня тоже была такая херня -воняло выхлопом как в скотовозе. И мне на сервисе сказали честно: варить не будем, мудоты много и не сделаешь все равно с гнилья конфетку. Хочешь едь в другое место и там варись причем по моему звонку тебе сделают быстро и без боков. Я выбрал полную замену. Ну вкинул 1500 пачки зато теперь выхлопуха новая. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Легких путей мы не ищем .......
Как по мне, то я бы вообще не трогал эту дырку (извините, ОТВЕРСТВИЕ), ведь особо цена от этого не изменится. Просто сказать новому хозяину про проблему, и все. ИМХО. _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Легких путей мы не ищем .......
Как по мне, то я бы вообще не трогал эту дырку (извините, ОТВЕРСТВИЕ), ведь особо цена от этого не изменится. Просто сказать новому хозяину про проблему, и все. ИМХО.
+1
я свою вообще покупал с 1 тока штанами все остальное новое ставил, зато есть уверенность, что к глушныкам нада тока по вопросу гофры (продрал чуть на старых низких колесах когда во двор заезжал, цепляло напостой) _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
значит для нас вопрос спокойствия на первом месте. А то вон человек вкидывает все бабло в корчваген, а результата никакого. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме