не, держится все время на одной отметке. Да и меняли на СТО так что я не мог напартачить аж никак. Хотя уже несколько раз была мысля " а может долить??" _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
audio-terrorist
та ну.... реально ход мыслей был таков: раз бросает масло из сальников распредвалов (бросало), из под прокладки крышек клапанов ну и плюс естественный угар в камерах сгорания значит после 2 тысяч (1/5 жизни масла) не мешало бы подлить. Но блин стабильно держиться на отметке и долива не требует.
ОФФ: читал в журнале статью про Порш Каен с сумашедшими цифрами на 10 000 пробега надо доливать 15 литров масла. При том что в движок влазит около 10. Ну и прочие сумашедшие цены а-ля одна свеча 945грн. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Книголюб
Если отжигать то вполне нормальный расход.
Если мне не изменяет память, то на M5 E60 расход масла около 2л на 1к км при отжигах.
А щнал бы ты как потребляет масло ротор, у RX-8 2л это вообще в порядке вещей. _________________
Короче подтянул болты крепления поддона - слабовато были затянуты. Ну и посадил на герметик крышку подшипника в торце распредвала.
Ко всему прочему отпидорил места где имеються налицо признаки потения масла. Теперь надо сделать тестовый заезд и посмотреть что к чему.
Можно ли снять вдруг чего подон не демонтируя выхлопуху???? _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Мне мастер на сто(тоже,кстати,владелец кромы) говорил,что газы из моторного отсека могут проникать в салон через отверстия в ребрах жесткости капота,кот. открываются перед воздухозаборником печки,настаивал на затыкании их резиновыми заглушками. Попробуй. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
а откуда в моторном отсеке газам взятся ?
при условии исправности глушителя
все через сапун на дожиг в двиг возвращается и через глушак на улицу сзади _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Короче впереди на поддоне ссыт немного пасло. Как раз аккурат возле накладки черного цвета со строны сцепления. Черт, у меня в гараже на яме не получиться поменять прокладку. Потому что не сниму выхлопную, яма короткая. Едва от бампера до гофры, разве что на какие то подпорки машину поставить, но городить не охота. Да и небезопасно это, еще не дай Бог иопнеца на меня Крома сверху. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Да и небезопасно это, еще не дай Бог иопнеца на меня Крома сверху.
Во, во. Прикинь на голову 1680 кг счастья привалило.... _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
если протерлась трубка фильтрации бензиновых паров (фильтр под правым крылом) то тоже может вонять гарью _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
Да и небезопасно это, еще не дай Бог иопнеца на меня Крома сверху.
Во, во. Прикинь на голову 1680 кг счастья привалило....
ипануцца
этож сколько мешков картошки ты туда закидал ?
ее полетный вес 1250 кг (1275 турбо) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме