Даю простой способ съема гены. На 1,9ТД снял за 20 минут, а там и турбина, и гидроусилитель.
С ямы или на эстакаде откручиваете спокойно оба болта гены, предварительно отключив батарею и сам гену от питания. Откручиваете правый болт рулевой рейки и ослабляете левый, подаете правую сторону рейки назад и гена вываливается вам на руки. _________________
а у меня лампочка тлеет с покупки авто, но зарядка идет - проверял! А что надо делать чтоб она потухла, что проверить? Геннадий снимается нормально, гемора нету.
З.Ы. Сори за то что влез в тему.
У меня лампочка тлела, иногда нет. После разборки гены выбросил сборку из трех маломощных диодов, которые идут на лампочку на приборке. Впаял 3 диода FR204 или FR104 или UF204. Название диодов подзабыл, был этот ремонт несколько лет назад. Силовые диоды не трогал. Больше меня лампочка не доставала.
Jey-Ti, перепаяй и будет тебе счастье. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме