У меня музыка как хобби, и очень часто возникают вопросы к звукачам на этапах домашней записи.
можешь обращаться и по вопросам музыки. Жена академию музыки Гнессиных закончила, но капот от бампера отличить сможет. _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
ориентир для переключения передач не скорость а обороты.
при спокойной езде переключение передачи в районе 2500 оборотов, дальше уже турбина хватает...
при не спокойной после момента когда хапанула турбина и до сколько совесть позволит....
у тебя двиг маленький, поэтому ему при переключении на низких оборотах тяжело вытягивать наверх.... _________________ Або будемо на Русі, або пропадемо усі...
Да в принципе можешь и 50 ехать на 4-й, только без резких ускорений. Ничего не будет. При 50 обороты где-то в районе 1800-2000. Нормально.
Вот я о том же, обороты вроде бы нормальные на 50 км, а странный звук периодически появляется(Правда он пока не сильно кричащий, так скрежет легкий).Я конечно в машинах нифига не шарю. Но не мог же я так сразу испортить КПП, у меня пробег всего то 500 км _________________ Все хорошо в меру
Javāharlāl Nehrū
поробуй поездить в другом режиме.
как по мне на 50 четвертую рановато, пятую я вобще тока после ста включаю, и то если долго ехать.
нелочично ездить с турбиной на 2000 оборотах. имхо
У меня на 80 на четвертой гдето 2800-2900 обороты, включаб пятую, сразу на 2100 спадают и мотор приятно гудит _________________ Все хорошо в меру
Javāharlāl Nehrū
дизель ваше все )
я на 50 обычно еще на второй ) и только на 80 перехожу на 3 ю )
круизерская по городу 100 на 5 й
если надо обогнать резко то на 3 ю обратно _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
audio-terrorist
+1
С такой манерой езды стоило покупать ТД, пятую есть смысл включать включать после 90км\ч, зачем мучить коробку? Нельзя так, нельзя... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
в таком режиме коробка вторична
страдает мотор
если он на хх дает полную нагрузку то масла может нехватить (1 бар всего)
продавливает масляную подушку на вкладышах
проворачивает вкладыш _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
audio-terrorist
Какой давляк масла должен быть на ХХ? Или во всех моторах по разному? У меня просто на 10W60 был нормальный, а как залил 5W40 упал на меньше бара, меня это смущает. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме