Хо-хо, руки дошли и у меня добраться к тройничку.
Какие-то оч.умелые руки побывали до меня и там! Вместо пластикового запора клапана было что?! Верно - чопик из спички!
Устраняем... _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Не устранил.
С конструкцией самого клапана все более-менее понятно.
Начал выбирать материал для новой мембраны. Взял кусочек термоусадки большого диаметра, прогрел феном, раскатал, взял тройник со снятой крышкой в руки, перевернул и выдавил на термоусадке шаблон для отрезания будущей мембраны. Взял в руки кусачки и нарезал.
Примерно так, как описано по следующему линку в картинках:
http://www.svr.moscowvolvoclub.ru/index.php?v1_38=1
т.е. мембрана на всю поверхность тройника изнутри.
Закрыл. Поставил. Вапще нет давления в системе, т.е. - не льет. Из интереса уменьшил радиус шайбы-мембраны: эффект едва лучше. Есть подозрение, что термоусадка (где то 0,8-1 мм толщиной) слишком толстая и не эластичная. Т.е. когда прижата пробкой с пружинкой и крышкой - не дает пропускать омывайку.
Куда копать, чего делать? Можно, я так понимаю, просто купить новый тройник - но в моем случае это целая эпопея - редко бываю на авторынках. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Ну, форсунки до моего чуткого вмешательства распыляли. Так что дело тут не в них, видимо.
Буду экспериментировать с материалом мембраны. При случае, вестимо, куплю новый тройник. Однако, крайне неохота лишь из-за него переться на рынок. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
lefty
выреж мембрану из резиновой перчатки, будет работать _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
О! Спасибо! Где-то тут у меня такие пробегали. Утром обнаружу и нарежу.
P.S. Вот что значит опыт джинна помноженный на волшебные умения! _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
lefty
Не один уже клапан сделал (во прокололся, секрет открыл ) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме