|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пересоляк Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 811 Откуда: Закарпатье, Ужгород
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Инженер писал(а): | Пересоляк
Привет. Мне досталась печка с електроприводами, но нехватает помоему какогото привода для управления краном подачи охлаждающей жидкости. Не поможеш с этим приводом?
С уважением Сергей |
Если еще актуально - то помогу т.к. печка еще имеется _________________ хочу Х6... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пересоляк Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 811 Откуда: Закарпатье, Ужгород
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimmos писал(а): | Инженер, а почему сделан вывод, что привода нехватает? Верхняя качающаяся клавиша как раз им управляет, а краник с тягой от мотопривода доступен, и виден без разборки со стороны омывателя. Одна часть крана является штуцером для шланга входящей ОЖ(шланг идет со стороны гены и привода ГРМ).
При включенном зажигании , но неработающем моторе слышен звук моторчика привода, когда регулируешь. |
так оно и есть _________________ хочу Х6... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер Amico

Возраст: 59 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 15 Откуда: г. Чернигов
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
тема актуальна, привод нужен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пересоляк Италомафиози

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Как в Чернигов посылать будем???
Сколько пива ждать за привод??? _________________ хочу Х6... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер Amico

Возраст: 59 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 15 Откуда: г. Чернигов
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Переслать можно автолюксом, ночным експресом, или шото в этом роде. А пива будем лить стока скока сможем пропустить за один присест. Мой почтовый ящик metrmed@ukr.net - жду предложение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viper_umf Италомафиози

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.05.2009 Сообщения: 1137 Откуда: Lviv
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
питання в тему про пічку, в мене управління з моторедукторами, так от є три кнопки положення заслонок, під двома рядами діодів на блоку управління, при будь якій натиснутій в салон (по центральних воздуховодах) дує лише зимне повітря, хоча на шкло і біля ручки кпп тепле
куди дивитись??? чи так має бути?? _________________ Fiat Regata weekend -> Lancia Dedra -> кетайпаркет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер Amico

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В так званий "центральний воздуходув" завжди дме тiльки зовнiшнэ повiтря. Така будова системи вентиляцii. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jack74 Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно. _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пересоляк Италомафиози

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 05:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Инженер писал(а): | Переслать можно автолюксом, ночным експресом, или шото в этом роде. А пива будем лить стока скока сможем пропустить за один присест. Мой почтовый ящик metrmed@ukr.net - жду предложение. |
Если можно фото чего не хватает, вернее фото того что осталось.
Там кроме привода еще тяга к вентилю должна быть _________________ хочу Х6... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер Amico

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Фотографии узла я выслал на твой почтовый ящик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пересоляк Италомафиози

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Инженер писал(а): | Привет. Фотографии узла я выслал на твой почтовый ящик. |
Фото видел. По ходу, не хватает только сервопривода.
Есть точно. Сниму проверю отпишусь. _________________ хочу Х6... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер Amico

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть то буду очень благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Италоманьячище

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня три положения мощности печки... рабочие - только первый и третий... но, реальный - первый! третий, больше дует, чем греет. А первый - самое оно...
правда, местами когда выключаю печку, ещё минут 10 идёт тёплый воздух почему-то... при чём, явно потоком... но печь не гудит! барабашка)))
вопрос ко всем - тепло у меня распостраняется ТОЛЬКО вниз и в стороны боковых стёкол - вперёд на торпеде и по бокам на торпеде - холодным маслает... приходится перекрывать заслонки... так у всех? _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пересоляк Италомафиози

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Теплом дует на лобовое, вниз и в стороны боковых стекол над воздуховодом с заслонками.
Спереди на торпеде по центру дует только холодным и только с такой силой с которой крутиться вентилятор.
Боковые на торпеде, с заслонками, к вентилятору печки не имеют отношение. Ето типо "свежий воздух" из подкапотного пространства. Дует оттуда только при движении автомобиля, ну или при сильном ветре  _________________ хочу Х6... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|