|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DEMOKPAT Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм.
Однако...
На развал ушло около 3х часов.
Не знаю, что вам за 100 грн делали.
Загнали машину на подъёмник, под колёса поставили... пластины короче, выровняли давление в шинах. На каждый диск по датчику (датчики здоровые, по 4 камеры в каждом) ну и софт диагностический.
Может и дорого, но если учесть весь объём работ, то и не дорого. Возиться пришлось много, факт.
Просто нафига тогда было лапшу вешать, типа за чистку, доводку и тд денег не возьмём.
Вероятно, чтобы показаться добрыми и пушистыми  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-Lex Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4597 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
DEMOKPAT писал(а): |
Загнали машину на подъёмник, под колёса поставили... пластины короче, выровняли давление в шинах. На каждый диск по датчику (датчики здоровые, по 4 камеры в каждом) ну и софт диагностический.
|
Тоже самое
Цитата: |
Вероятно, чтобы показаться добрыми и пушистыми  |
Скорее всего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kadet Член клуба

Возраст: 65 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
yura1 писал(а): | В Киеве развал можно сделать за 100-150... |
Вообще-то человек заехал на СТО ,где ему делали кучу работы по ремонту.А потом искать где сделают развал подешевле на 50 грн это глупость.
Вообще-то средние цены год назад были такие на развал компьютерный.ВАЗ класика-90грн,08-10-100грн,иномарки 120грн,если перед-зад-140грн.Так что ему выставили цену за все его чистки,смазки,развалы нормальную. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я против данной цены ни чего не имею против. Скорее наоборот, показалось, что взяли весьма и весьма демократично.
Работы действительно было много!
в 10 начали в 15 закончили.
Чего стоило только всё вычистить и заставить откручиваться - закручиваться))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ftuwo писал(а): | Godfather писал(а): | yura1 писал(а): | Ток вот у самого щас ебли с бензопроводом |
Купи у меня ГБО  |
ты же его тока месяц назад поставил  |
Это была глупость  _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ftuwo Италоманьячище

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 1655 Откуда: Киев-Отрадный Гетто...
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я так и понял я уже видел газ по 4.90 _________________ Fuck The Fucking Fuckers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|