|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vettal Италофан

Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщения: 327 Откуда: харьков
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупал SACHS,только диск VALEO от классики.Корзина,выжимной и трос-1165гр.Корзину купил бы дешевле,то есть даже купил,но когда разобрали,там оказалась корзина с жигулей. Еще и на базаре сначала дали от BMW,потом поменяли на родную с доплатой,которая ессно тоже не подошла. В итоге поставили от кромы 1,6 ,которую можно было взять за 500, а вышло 700. Еще на разный хлам и за работу 500,вот и вышло 3т. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дёнчик Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 145 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
FHT писал(а): | Мечты-мечты...
Ты прокладку купил? На этот раз ждем от запорожца ну накрайняк от космича... |
какой там купил на базаре все барыги кто 8$ кто и 12$ заганяет нашол за 40 грн только ехать надо на яму,как там у тебя на завтра может подадимсо?а шо от москаля может сработать? _________________ Лучше неиметь жигули,чтобы жигули неимело тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дёнчик Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 145 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Vettal писал(а): | Покупал SACHS,только диск VALEO от классики.Корзина,выжимной и трос-1165гр.Корзину купил бы дешевле,то есть даже купил,но когда разобрали,там оказалась корзина с жигулей. Еще и на базаре сначала дали от BMW,потом поменяли на родную с доплатой,которая ессно тоже не подошла. В итоге поставили от кромы 1,6 ,которую можно было взять за 500, а вышло 700. Еще на разный хлам и за работу 500,вот и вышло 3т. |
От в Харькове барыги у нас хоть 400 грн за замену всего комплекта берут а 150$ это комплект Valeo именно для кромы! _________________ Лучше неиметь жигули,чтобы жигули неимело тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дёнчик Италофан

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
p.s у Книголюба терь другой геморой,нуна менять весь руль в комплекте с движком! _________________ Лучше неиметь жигули,чтобы жигули неимело тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, народ, я поржал отменно!
093 круче фиата - это поистинне челу повезло.
Покупка запчастей втридорога - это я не хочу никого обзывать.
А проблемы с тросом сцепления - книголюб, ну извини, или ты не правильно все сделал, или не нашел проблему в принципе.
Предлагаю перенести эту тему в раздел - ФЛУД!
|
 |
Vettal Италофан

Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщения: 327 Откуда: харьков
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К писал(а): | Да, народ, я поржал отменно!
093 круче фиата - это поистинне челу повезло.
Покупка запчастей втридорога - это я не хочу никого обзывать.
А проблемы с тросом сцепления - книголюб, ну извини, или ты не правильно все сделал, или не нашел проблему в принципе.
Предлагаю перенести эту тему в раздел - ФЛУД!
 | Человек вроде входные цены знает,наверное из тех кто на нас зарабатывает.Продайте нам дешево  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дёнчик Италофан

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за! и назвать флудилко КнигоЛюба!или ужосающие поломки КнигоЛюба! _________________ Лучше неиметь жигули,чтобы жигули неимело тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Книголюб Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
FHT, извините не знаю как Вас по имени: но шутки шутками, а в этом нет ничего критического. Каждый выбирает способ доступный ему.
Крома сейчас не на ходу. Сломан замок. Надо делать развал схождение передних колес (езжу уже 2500 км так).
Ну и чтобы нормально хотя бы просверлить надо снимать педаль. И то если не весь блок педалей. Иметь хотя бы нормальное тонкое сверло (у меня есть но оно тупое и им только дерево сверлить). Да и обычной дрелью цилиндрическую ось не особо и посверлишь - лучше на станке сверлильном. Проволка - согласен элемент "колхоза" присутствует. Но опять же вот когда будет в Кроме все в идеале, и буду я сидеть в гараже и скучать - то обязательно вспомню что трос то на проволоке и надо переделать вот тогда и зашевелюсь.
спасибо за внимание надеюсь вы уловили ход моих мыслей. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Книголюб Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дёнчик
Цитата: | p.s у Книголюба терь другой геморой,нуна менять весь руль в комплекте с движком! |
та типун тебе на язык
Андрей К, зачем сразу во флудилку?? Для вас может мелкий ремот это очевидная вешь, а мне как-то туговато приходитсья. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дёнчик Италофан

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Книголюб"]Дёнчик
Цитата: | p.s у Книголюба терь другой геморой,нуна менять весь руль в комплекте с движком! |
та типун тебе на язык
Тебе тогоже и тудаже!  _________________ Лучше неиметь жигули,чтобы жигули неимело тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|