Да, концовочку я пропустил. Помню какие-то люди тащили меня домой... Хреновая у ВАс Хреновуха..
Я сам был) раздваивался в глазах?
Игорь милин не фоткались _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Группа инициативных товарищей в составе Урсула и меня подумала и воспроизвела на свет суперидею.... На пятницу, на 19-00, забронирована баня! Все желающие приветствуются! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Да, Да... ждем всех желающих.
Нежелающих привезет милиция _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Реально там не фоток было! Все время пытались кого-то вызвонить!
надо же...мне повезло больше всех....2 фотки передали , до сих пор ребусы разгадываю)
я не те передал) хотел фотки передать, а потом труша дочек посмотреть попросил) карочи - цветы и морожено я таки перепутал _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
те, не те...что имеем, то имеем, из песни слов не выбросишь! Или это Трушечко виноват... и вообще..я так и не поняла...где мое мороженое?!
Я знала, что Трушу одного пускать нельзя! _________________ www.virusalfa.at.ua
те, не те...что имеем, то имеем, из песни слов не выбросишь! Или это Трушечко виноват... и вообще..я так и не поняла...где мое мороженое?!
Я знала, что Трушу одного пускать нельзя!
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
так что в баню с ними не идем в пятницу?
наоборот непредлагать _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
неуспе...
пятницу придеться отменять. вообще _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме