Машинго прикольное. За примерно 1 и ту-же стоимости мона взять как купе, так и ГТВ. Но блин как подумаю о том что нада тыкать передачи... Шо не говори, а реально отвык... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Birel S.p.a. или мальчика мажора, который ради прикола отрывал от земли все четыре колеса на скорости 180км/ч
А ВОТ ТУТ МОЖНО С ПОДРОБНОСТЯМИ ЖУТКО ИНТЕРЕСНО!!!
А чё тут рассказывать, была у нас купешка, поставили на неё новый блок, перебрали поршневую, купил её пацанчик, ну типа как на сдачу конфетку в магазине и пропал на недели две наверно. Приезжает на третью неделю грустный такой, спрашиваем чё так? А он нам человеческим голосом - типа не прёт ваша купешка, продавать буду, она больше 220 вяло едит и приземляется на ней не комфортно.
Вот так вот обкатку и прошёл движёк.
у меня друг есть , катается на А6й 2.6 как нормальній студент еврей он заправляет на 20ку чтоб проехатся к школе де учился постоять рядом с машиной и назад домой и так рас в неделю , на учебу в другой город ездит на маршрутке на вісоковольтной , там де она идет вниз вверх оторвал все 4 колеса и приземлился на бордюр так сказать сьекономил два диска две резинки передний и задний річаг
Я вот что хочу сказать: покупатель у купешки, и, скажем, у типо тех же годиков - немного разный. И стоят они тоже иначе.
Купешку брали, как едва ли не спорткар. И убивали соответственно понятиям о спорте и спортивной езде. Типо выглядит иначе, иной экстерьер и интерьер, "не по понятиям", тут я вполне верю в живые экземпляры.
Видится мне, что купе надо пригонять из-за рубежа, и то, очень тщательно искать, выбирать. И стоить оно будет космических денег. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
как вариант пригнать под документы из Германии, если уж очень чешется _________________ ---
Кто тут последний в Короли? Как, никого? Тогда я первый! ((с) Рабы Лампы)
---
lylonn
А если не смотреть на фото, трезво подумать, какой смысл менять более свежее ведро на укатаное ведро с улиткой?
Одна тысяча девятьсот девяносто четвертый год! А на дворе почти 2010!
Страшно представить сколько раз она билась и восстанавливалась за 16 лет, насколько нарушена геометрия кузова и не влупит ли капот по лобовому на скорости около 200км\ч, как это было у Макса Яркого на подобном экземпляре.
Хотя эти чувства мне знакомы, сам когда-то бредел этим автомобилем, а сейчас и позволить могу, но уже "связываться неохота" (с). автомобиль должен быть новым, а в условиях киевского трафика еще и на автомате.
Марейку продавать, тобиш менять на Купе не собираюсь. "Мы с ней с первого класа вместе, за все что мы делаем тоже отвечаем вместе...."
Купе хочу как машину выходного дня, заболела, есть подмена Марея. По поводу трафика, постоянно суюсь по городу, каждый день с утра до вечера, ручка не напрягает.
Ведро с улиткой, может быть, но поставить на ноги и ведро нехило будет тулить, думаю мне 200 кобыл после 103-х будет с головой, а дизайн....!!! _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Марейку продавать, тобиш менять на Купе не собираюсь. "Мы с ней с первого класа вместе, за все что мы делаем тоже отвечаем вместе...."
Купе хочу как машину выходного дня, заболела, есть подмена Марея. По поводу трафика, постоянно суюсь по городу, каждый день с утра до вечера, ручка не напрягает.
Ведро с улиткой, может быть, но поставить на ноги и ведро нехило будет тулить, думаю мне 200 кобыл после 103-х будет с головой, а дизайн....!!!
[/quote] Молодец Добро пожаловать в семью автонекрофилов [/quote]
Я давно уже в ней!!! _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Раз так хочется - то надо брать. Не этот экземпляр так другой. Просто отдавать себе отчет что прийдется еще и потратиться. А впечатления от владения эксклюзивным (!) харизматичным (!) авто перекроют любые недостатки! Живем один раз!
А про "авто должно быть новым и на автомате" ... А как же для души? Или во всем видеть практичность? Я, пока не попробовал ГТВ, не понимал что такое "авто для души". Это когда, не смотря на все недостатки авто, ты счастлив (!) просто от того, что управляешь им! И часто выбираешь дорогу домой более длинную. На новом "жоповозе" с автоматом этого не понять. Да, не спорю, есть новые очень харизматичные авто, но стоят они совсем других денег. Так что пока я не заработал на новую феррари или мазерати или бреру хотя-бы, пусть это будет 10-ти летняя гтв...
Раз так хочется - то надо брать. Не этот экземпляр так другой. Просто отдавать себе отчет что прийдется еще и потратиться. А впечатления от владения эксклюзивным (!) харизматичным (!) авто перекроют любые недостатки! Живем один раз!
А про "авто должно быть новым и на автомате" ... А как же для души? Или во всем видеть практичность? Я, пока не попробовал ГТВ, не понимал что такое "авто для души". Это когда, не смотря на все недостатки авто, ты счастлив (!) просто от того, что управляешь им! И часто выбираешь дорогу домой более длинную. На новом "жоповозе" с автоматом этого не понять. Да, не спорю, есть новые очень харизматичные авто, но стоят они совсем других денег. Так что пока я не заработал на новую феррари или мазерати или бреру хотя-бы, пусть это будет 10-ти летняя гтв...
+1 _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
dimitrus
Счастлив я на мотоцикле, ни один автомобиль не способен передать эти чувства. Вот ты на своем ГТВ сможешь показать гаишнику фак и ускакать в зокад с самодовольной рожой? - думаю не рискуешь, а я в догонялки играю в 80% случаев попытки остановить. какой это адреналин рассказать не выйдет, на этом нужно ездить.
В этом разница между пафосным типа спорт каром - "немножко едем, немножко толкаем" и байком.
По этому, уже сейчас, рассматриваю автомобиль как практичное средство передвижения, а два колеса для души. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
dimitrus
Счастлив я на мотоцикле, ни один автомобиль не способен передать эти чувства.
В этом разница между пафосным типа спорт каром - "немножко едем, немножко толкаем" и байком.
Мясо на двух колесах. Доноры!!! Все ето пездато до первого более или менее серьезного ДТП, которое рано или поздно но случится(не ты так тебя). И если после последнего в куче фарша тебя опознают близкие уже будет хорошо, а так все кльово ездим, тыкаем факи ментам и не только. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Я примерно так же рассуждал, пока не заболел. Спорить на эту тему бессмысленно, скажу так. У меня был знакомый, на байках с детства ездил, и ничего, доездил до благородного возраста ~50лет, а этим летом фиорино под его управлением почему-то швырнуло на встречную на мосту Патона где ехала Газель...
Это к тому, что от судьбы не убежишь, не зря некоторые цыганки предсказывают будущее, мотоцикл тут ни при чем.
Задумайся и не пиши такие глупости. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Может ты еще вериш в Деда Мороза?
Есть цыганки, а есть статистика и для таких как ты она к сожалению не утешительна! _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме