Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.11.2009 Сообщения: 62 Откуда: ДОБРОПОЛЬЕ
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 16:40 Заголовок сообщения: бордюры на кроме
кто менял бордюры на сколько это трудный процесс,и сколько они щас стоят и где их вообще взять,и еще подскажите я так понял на них есть накладки,я купил крому думал так и должно быть а на фотках смотрю есть накладки,если есть у кого фотки какие они из себя покажите
в каком месте у Кромы бордюры? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
ALG ну даже если абстрагироваться от машин : под дверьми в любом случае порог, ну никак не бордюр (или как говорят в Питере - поребрик) _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
что есть бордюры?
по ним иногда ездют, а в машину, тем более легковую их впихивать не надо! _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
ALG
насчет порогов скажу такое - на моей переваривались ибо были гнилые полностью. Образца не было и мне выгнули просто из металла. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
тут пороги сходятся с дверьми,а у меня пороги как-бы внутри,блин надо тачку пофоткать,как бы двери выступают над порогами,я общался с такимиже владельцами кром,у нас в городе их трое со мной в месте,они тоже покупали в таком виде,и както по етому поводу не заморачиваются
ALG дружище, это послерестайлова Крома (после 1991 года выпуска) а у тебя наверно дорестайл??
Мне следали пороги которые не выступают за дверь. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме