|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 01:02 Заголовок сообщения: Кто ответит..? |
|
|
Хочу (правильно Выбрать) .. В контексте приближающихся событий хочу уточнить,кто инициировал прошлогоднее повышение штрафов...Пришла пора отплатить..  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muzzy Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2005 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
почем нынче заказать врагов? Мне парочку б надо того _________________ Начальник автопарка))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему БЮТ при поддержке регионалов. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic-..мне тоже смутно припоминается (такоейэ),но хочется освежить в памяти народной,такой вызывающе-наглый антинародный акт  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | такой вызывающе-наглый антинародный акт |
Вроде таких актов... пруд пруди, пруда мало.
Когда? Куда? Кого? Чем?
Последний раз редактировалось: DEMOKPAT (Сб Янв 09, 2010 18:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
horseus Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
имхо правильно сделали что подняли. а то смех был а не штрафы..
вопрос второй - как это реализовано.. а вот тут таки да, бардак.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MX Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикиньте на минуточку...
Власть это мать
ГАИ - дочь (селючка), притом страшная))
Так вот, как бы мать не старалась одеть и наштукатурить свою доцю у клюб на танци, она все равно будет страшной селючкой, просто с понтами. И только жлобы с семечками (пусть будут обычные мы - водители) будут ее угощать на шару бухлом и семками...
Люди, проблема не в том кто создает законы, а в исполнительной власти и в нас самих.
Я прекрасно понимаю что если ровнятся к Европе, то хотя бы минимальный прожиточный уровень должен соотвтствовать этим штрафам.
И все же. МЫ даем, ОНИ берут. ВСЕ простите за выражение СУКИ и ТВАРИ в глазах друг друга, но таков наш менталитет. Хочешь изменить мир, начни с СЕБЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus писал(а): | имхо правильно сделали что подняли. а то смех был а не штрафы..
вопрос второй - как это реализовано.. а вот тут таки да, бардак.. |
Если нет мозгов дело делать правильно,нехер его и начинать
Зато сейчас штрафы не смешные.. (лично я выбираю смех,а не слезы)В прошедшем году эта падаль забрала у моих детей более 500гр.необоснованых шрафов.Попытки обжаловать в суде были благополучно похерены админ. машиной...сроками обжалования.И если ранее я мог закрыть глаза и смириться с 30-50гр убытка ,то теперь мне не смешно..При всем при этом я сторонник неагрессивной манеры езды,не нарушаю скоростной режим и не создаю проблем участникам движения.И как гражданин, хочу теперь сделать выбор в Не пользу таких (сслуг народа)  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MX Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в обиду.
Но если такая манера езды и на штрафы не попадаем, то чего так волноваться по поводу штрафов? Как по мне это только дисциплинирует. Да, "машина" очень не идеальна, но при знании своих прав и законов можно многих даже спорных моментов избежать.
А детей я бы наверное просто сел да научил что можно а чего нет, и как себя вести в ситуациях. И для себя было бы полезно.
А то получается заболел зуб, давайте отрежем голову.
Чесно, мне тоже не по душе нынешние штрафы, но даю гарантию, благодаря им, я стал внимательнее и серьезнее относится к дороге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
MX-та чето наверно не понял чувак,при "вот такой" моей манере я попадаю на штрафы...и не из-за манеры..тебе наверно известно что штрафы подняли не только на соблюдение скор.режима или разметки,знаков,парковки.
Пример-вместо талона Т.О.гаишники выдают акт осмотра в котором обозначают Т.О. пройден талон не выдавался,а потом ...за отсутствие талона -штрафуют. Как тебе сюжет?и такой случай не единичен,таких сраных парадоксов полна коробочка..И вот теперь я интересуюсь -Кого должны благодарить мои дети за наглым образом вырваный из рта кусок хлеба?  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kadet Член клуба

Возраст: 64 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы что,ещё кого-то и выбирать хотите?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MX Италоманьячище

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab писал(а): | MX-та чето наверно не понял чувак,при "вот такой" моей манере я попадаю на штрафы...и не из-за манеры..тебе наверно известно что штрафы подняли не только на соблюдение скор.режима или разметки,знаков,парковки.
Пример-вместо талона Т.О.гаишники выдают акт осмотра в котором обозначают Т.О. пройден талон не выдавался,а потом ...за отсутствие талона -штрафуют. Как тебе сюжет?и такой случай не единичен,таких сраных парадоксов полна коробочка..И вот теперь я интересуюсь -Кого должны благодарить мои дети за наглым образом вырваный из рта кусок хлеба?  |
Тогда Противсіх! А если таких будет больше всего, в чем я сомневаюсь, наши "лидеры" во второй тур не попадают
Если про законопроект который ты спрашивал выше, то инициатаром насколько я помню был наш классный теперешний министр МВД (всеми "любимый" очкарик) и всем известно в каких радужных отношениях он был раньше при создании нового закона с тогдашним и нынешним премьером Юлией Владимировной.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
юра84 Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.11.2009 Сообщения: 2370 Откуда: ДОНЕЦК-__-Мелитополь-_-Ровно
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажись кого не выбери там еще куча всяких "хороших" законов для "народа", земельный тож не радует мало ли что им вздумается построить на месте вашего дома  _________________
италовод любитель |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet писал(а): | А вы что,ещё кого-то и выбирать хотите?  |
Не хочу,но вынужден,раз иной возможности высказать свое мнение по поводу происходящего-лишен  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kadet Член клуба

Возраст: 64 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
MX
Тогда Противсіх!
Хочу предостеречь.Какой-то лох зарегестрирован кандидатом в презики под фамилией Василий Противвсех.Спецом поменял фамилию.А есть ещё пункт"Не поддерживаю ни одного кандидата".На украинском.Вот это как раз и ОНО.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|