Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто ответит..?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 01:02    Заголовок сообщения: Кто ответит..? Ответить с цитатой

Хочу (правильно Выбрать) .. Rolling Eyes Evil or Very Mad Cool В контексте приближающихся событий хочу уточнить,кто инициировал прошлогоднее повышение штрафов...Пришла пора отплатить.. Mad
Muzzy
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почем нынче заказать врагов?Smile Мне парочку б надо тогоSmile
Perepic
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему БЮТ при поддержке регионалов.
Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perepic-..мне тоже смутно припоминается (такоейэ),но хочется освежить в памяти народной,такой вызывающе-наглый антинародный акт Twisted Evil
DEMOKPAT
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
такой вызывающе-наглый антинародный акт

Вроде таких актов... пруд пруди, пруда мало.

Когда? Куда? Кого? Чем?

Последний раз редактировалось: DEMOKPAT (Сб Янв 09, 2010 18:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
horseus
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо правильно сделали что подняли. а то смех был а не штрафы..

вопрос второй - как это реализовано.. а вот тут таки да, бардак..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MX
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикиньте на минуточку...
Власть это мать
ГАИ - дочь (селючка), притом страшная))

Так вот, как бы мать не старалась одеть и наштукатурить свою доцю у клюб на танци, она все равно будет страшной селючкой, просто с понтами. И только жлобы с семечками (пусть будут обычные мы - водители) будут ее угощать на шару бухлом и семками...

Люди, проблема не в том кто создает законы, а в исполнительной власти и в нас самих.
Я прекрасно понимаю что если ровнятся к Европе, то хотя бы минимальный прожиточный уровень должен соотвтствовать этим штрафам.
И все же. МЫ даем, ОНИ берут. ВСЕ простите за выражение СУКИ и ТВАРИ в глазах друг друга, но таков наш менталитет. Хочешь изменить мир, начни с СЕБЯ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

horseus писал(а):
имхо правильно сделали что подняли. а то смех был а не штрафы..

вопрос второй - как это реализовано.. а вот тут таки да, бардак..

Если нет мозгов дело делать правильно,нехер его и начинать Twisted Evil
Зато сейчас штрафы не смешные.. Mad (лично я выбираю смех,а не слезы)В прошедшем году эта падаль забрала у моих детей более 500гр.необоснованых шрафов.Попытки обжаловать в суде были благополучно похерены админ. машиной...сроками обжалования.И если ранее я мог закрыть глаза и смириться с 30-50гр убытка ,то теперь мне не смешно..При всем при этом я сторонник неагрессивной манеры езды,не нарушаю скоростной режим и не создаю проблем участникам движения.И как гражданин, хочу теперь сделать выбор в Не пользу таких (сслуг народа) Twisted Evil

MX
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в обиду.
Но если такая манера езды и на штрафы не попадаем, то чего так волноваться по поводу штрафов? Как по мне это только дисциплинирует. Да, "машина" очень не идеальна, но при знании своих прав и законов можно многих даже спорных моментов избежать.
А детей я бы наверное просто сел да научил что можно а чего нет, и как себя вести в ситуациях. И для себя было бы полезно.
А то получается заболел зуб, давайте отрежем голову.

Чесно, мне тоже не по душе нынешние штрафы, но даю гарантию, благодаря им, я стал внимательнее и серьезнее относится к дороге.
Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MX-та чето наверно не понял чувак,при "вот такой" моей манере я попадаю на штрафы...и не из-за манеры..тебе наверно известно что штрафы подняли не только на соблюдение скор.режима или разметки,знаков,парковки.
Пример-вместо талона Т.О.гаишники выдают акт осмотра в котором обозначают Т.О. пройден талон не выдавался,а потом ...за отсутствие талона -штрафуют. Shocked Evil or Very Mad Как тебе сюжет?и такой случай не единичен,таких сраных парадоксов полна коробочка..И вот теперь я интересуюсь -Кого должны благодарить мои дети за наглым образом вырваный из рта кусок хлеба? Twisted Evil

kadet
Член клуба

Член клуба

Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы что,ещё кого-то и выбирать хотите? No Shock
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
MX-та чето наверно не понял чувак,при "вот такой" моей манере я попадаю на штрафы...и не из-за манеры..тебе наверно известно что штрафы подняли не только на соблюдение скор.режима или разметки,знаков,парковки.
Пример-вместо талона Т.О.гаишники выдают акт осмотра в котором обозначают Т.О. пройден талон не выдавался,а потом ...за отсутствие талона -штрафуют. Shocked Evil or Very Mad Как тебе сюжет?и такой случай не единичен,таких сраных парадоксов полна коробочка..И вот теперь я интересуюсь -Кого должны благодарить мои дети за наглым образом вырваный из рта кусок хлеба? Twisted Evil

Тогда Противсіх! А если таких будет больше всего, в чем я сомневаюсь, наши "лидеры" во второй тур не попадают Wink
Если про законопроект который ты спрашивал выше, то инициатаром насколько я помню был наш классный теперешний министр МВД (всеми "любимый" очкарик) и всем известно в каких радужных отношениях он был раньше при создании нового закона с тогдашним и нынешним премьером Юлией Владимировной. Wink
юра84
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажись кого не выбери там еще куча всяких "хороших" законов для "народа", земельный тож не радует Twisted Evil мало ли что им вздумается построить на месте вашего дома Twisted Evil

италовод любитель
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadet писал(а):
А вы что,ещё кого-то и выбирать хотите? No Shock

Не хочу,но вынужден,раз иной возможности высказать свое мнение по поводу происходящего-лишен Sad

kadet
Член клуба

Член клуба

Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MX
Тогда Противсіх!
Хочу предостеречь.Какой-то лох зарегестрирован кандидатом в презики под фамилией Василий Противвсех.Спецом поменял фамилию.А есть ещё пункт"Не поддерживаю ни одного кандидата".На украинском.Вот это как раз и ОНО. Good

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: