|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я задаток не давал, больно далеко было. Приехал, уточнил (изрядно снизил) цену, при мне сняли с учета, товарная биржа, продавец был довезен до дома и попрощался со своим (тогда уже моим) авто.
Увы по фото и описанию авто не соответствовало действительности. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurik Италолюбитель

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 99 Откуда: Адукто
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus писал(а): |
по задатку погорячился.
но тебе попался честный продавец |
А я, а я...
Сначала помучал продавца выслать фотки...
Потом попросил клубня глянуть (RomaHF, привет)... После положительного вердикта, позвонил продавцу — сказал беру точно, снимай с учета. Он потребовал задаток, я стреманулся. Сошлись что можно успеть все за день.
----
Середина февраля, после рабочей недели, в ночь срываемся во Львов (т.к. продавец отказался подождать пару-тойку дней, а машин таких по Украине пару штук). Дорога сложная много снега.... Под утро заночевали в каком-то мотеле. Часам к 10 добрались до места, я бегло глянул авто и поехали снимать с учета в славный город Жовква...
----
После утомительного ожидания под сарайчиком (местное гаи), вышел гаец и сказал "можете розраховуватися, зараз ще одна справка з Київа прийде и все". Мой продавец, кстати, в это время покупал пыж 605 у местных барыг. Такая себе цепочка. Я сгрузил ему бабло, он был готов уже бежать отдавать их за пыж, но суко жлобство взяло свое и он начал скручивать мафон т.к. "а як же инакше, це ж мий? Зара з пижа принесу..."
Так он потратил ценные для меня 15 мин. после которых выбежал мент с криками "хто тут альфу продає, вона під арештом!". Мне повезло, что не успел их местным барыгам отдать. Потом еще пару часов погоняли по исполнительным службам и т.п., но это ничего не решило.....
----
Итого поездка в другой город за авто вылилась около 200$ (бенз+проживание) + 120 грн. (которые "продавец" успел потратить из МОИХ денег, которые были у него полчаса, и скоро как четвертый год высылает мне их на карточку )
Все написанное адресуется Цитата: | Если будешь покупать на западной - тебе повезло. |
Кстати, на этой машине сейчас ездит DIN. Мафон, таки древний кассетник был?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rolik Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13143 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus писал(а): | Rolik
по задатку погорячился.
очень часто кидают на этом.
но тебе попался честный продавец |
Ні, не погарячкував, перестраховувся і маю трішки досвіду з покупками та продажею в неті  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lefty Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1596 Откуда: харьков
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет машины под арестом очень интересно - как этот вопрос потом решился благополучно в пользу DIN-a? Тэк-с сказать в рамках обмена бесценным опытом.
Я так понимаю, продавец альфы спас деньги покупателю своим жлобством. Если бы он успел рассчитаться за пыж - мало бы не показалось.
Вообще, задатки считаю злом.
Если продавец продает машину, а не делает вид, как бывает, не собирается выкручивать руки при продаже, парить мозг и машину уже смотрели - она должна быть на транзитах до приезда покупателя. Продавец всегда может продлить транзиты и прочее, точно так же, как и покупатель.
Считаю, если иначе - лучше дальше искать другую машину. Всегда найдется адекватный продавец того, что нужно. Ищущий да обрящет. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurik Италолюбитель

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 99 Откуда: Адукто
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
lefty писал(а): | Насчет машины под арестом очень интересно - как этот вопрос потом решился благополучно в пользу DIN-a? Тэк-с сказать в рамках обмена бесценным опытом. |
Как потом оказалось, арест был из-за долга за газ в 170 грн. или что-то похожее...
Он мне через неделю-две звонил, чтобы я опять приехал купил.
Но мне до этого попалась живая 164 QV (хоть мне тогда 164 не особо нра), и я ее купил о чем ни капли не жалею.
lefty писал(а): | Я так понимаю, продавец альфы спас деньги покупателю своим жлобством. Если бы он успел рассчитаться за пыж - мало бы не показалось. |
Был бы полный п..здец...
lefty писал(а): | Если продавец продает машину, а не делает вид, как бывает, не собирается выкручивать руки при продаже, парить мозг и машину уже смотрели - она должна быть на транзитах до приезда покупателя. Продавец всегда может продлить транзиты и прочее, точно так же, как и покупатель.
Считаю, если иначе - лучше дальше искать другую машину. Всегда найдется адекватный продавец того, что нужно. Ищущий да обрящет. |
Да, все правильно. Но Альфа Q4, когда ты эту машину искал полгода (а хотел 3 года), встречается не часто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
shurik
та да,найти 155 Q4 крайне тяжело,есть пара штук но все уже в толковых руках и врятли будут в ближайшее время в продаже _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|