Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто ответит..?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vov-x
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

horseus писал(а):
Vov-x
тут некоторые на летней катаются.. и считают что ничего в этом нет ..
если мент клянчил деньги - это одно, если виновник (нарушитель) предлагал - это тоже самое. во взятках виноваты обе стороны и дающий и берущий.

Разделю ответ на 2 части:
1 - летняя резина (спасибо за беспокойство). Я сам не рад что приходится ездить на летней резине. Я уже было договорился о зимней - как начался весь этот кризис (мне неотдали зп), террор со стороны ГАИ (облавы когда права забирали). Вобщем, благодаря нашей власти я остался без денег - вследстивии без резины.
2 - виновник "не предлагает" - его вынуждают когда ему деваться некуда - шантаж немыслимым штрафом. А когда человек с доходом в 50000 грн/мес попадет (чего впринцепе не бывает - не трогают) он отдаст эти 400 грн и снова поедет на красный, задавит пешехода - для него это не наказание!!!

Vov-x
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunit писал(а):
а вы не пробовали ездить не нарушая и деньги не предлагать!?!?
а если уж нарушили, то в законном порядке оплатить штраф, а если уверены что что-то не так, то обратиться в суд и доказать свою правоту.......

Пробовал - после чего понял что ГАИ не является каким-то исключением. А всего лишь одно из тесно связанных звеньев.
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=13915
И когда даешь взятку сразу - тебе не так ущербно и меньше шакалов с тебя глумлятся.

Vov-x
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

horseus писал(а):
Vov-x писал(а):

Привели в пример заграницу - так скажите: там бы за это наказали?

там бы за это забрали бы в участок. забрали бы водительское удостоверение. до оплаты страховки как минимум.
была раньше на тв передача как работают британские типа гаишники. очень познавательно

Страховка, вообще-то, относится к автомобилю а не к тому кто в ней рулил - и никак бы не пострадал Лысый. Эта страховка тупая, если задуматься - она лишь придумана для ещё одного безотказного сбора денег с каждого ТС.

horseus
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vov-x
учи какие есть виды страховок. а если не знаешь - то иноди краще жуваты.

есть 3 типа цивилки. почитай на досуге..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vov-x
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

horseus писал(а):
Vov-x
учи какие есть виды страховок. а если не знаешь - то иноди краще жуваты.

есть 3 типа цивилки. почитай на досуге..

Я это уже дано прошёл - я же их платил и выбирал нужный тип.
Так вот получается что машину 1-го типа страховки никому нельзя давать. А чем она стала опасней?
Пример 1: если ты имеешь две машины с первым типом страховки - зачем с тебя снимать 2 раза страховку? Ты же будешь ездить лишь на одной машине в одно время, а больше никто за эти машины не сядет.
Пример 2: если я имею машину 1-го типа и ты (могут быть даже одинаковые машины). Тогда нам не разрешается поменятся машинами и ехать рядом.
Эти страховки - просто насилие и ущемление прав.

Лысый
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня такой вопрос ко всем... У меня бывает такое что нужна машина, а моя на ремонте или ищо где-то, я прошу знакомого покатать меня по городу, а у него нет на ето времени, (он мне доверяет и может дать машину), но о доверенности реч не идет так в пару мест с ездить... Я так думаю у все бывала такая ситуация ????
Преступного в етом ничего нет, кроме момента оформления на право керування. Но при таком случае если попасть к Гайцам они выпют крови на год вперед, и им будет пофиг что с етой машиной и что с твоим другом, влепят штраф и разбираться никто не будет... А можно и по другому поступить... выслушать владельца, толи в суде толи на месте, и потом уже выносить решения, так каким мы местом идем в ЕВРОПУ, если все сделано только для зарабатывание денег....

Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята ну давным давно уже ясно ,что законы данной территории издаються не для пользы и спокойствия граждан,а для выгоды власть имущих.Сильные прессуют слабых,закон африканской саванны-выживает сильнейший(наглейший,гнилейший...)Я ,как гражданин,не уполномачивал власть на подобное законотворчество..и надеюсь подавляющее большинство граждан-тоже.Возникает законный вопрос-если я не заказывал данное блюдо ,отчего мне за него расплачиваться? Shocked
horseus
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где вы эти проблемы с гайцами находите?? у меня не было проблем ни в МРЭО при постановке на учет, без всяких спортсменов-бегунов. при этом делал первый раз, до этого все время ездил по доверенностям.
на дороге при общении с ними тоже проблем не испытывал. никогда.
Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

horseus--знаешь ,это как у О.Бендера..."...с таким счастьем и на свободе?" Laughing Wink
Vov-x
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Ребята ну давным давно уже ясно ,что законы данной территории издаються не для пользы и спокойствия граждан,а для выгоды власть имущих.Сильные прессуют слабых,закон африканской саванны-выживает сильнейший(наглейший,гнилейший...)Я ,как гражданин,не уполномачивал власть на подобное законотворчество..и надеюсь подавляющее большинство граждан-тоже.Возникает законный вопрос-если я не заказывал данное блюдо ,отчего мне за него расплачиваться? Shocked

Вот это верно написано.
Я ни сколько не был согласен с тем что творит наша власть - для меня это никак не закон.

kadet
Член клуба

Член клуба

Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

horseus писал(а):
kadet писал(а):

О! А я в Лубнах служил в 25-й Чапаевс кой дивизии в разведбате.

ну тогда привет от танкового полка ))

2ХаттаБ - верю, не верю - какая разница?? мы все равно все умрем.. Very Happy

Привет! Привет! Только танковый полк 25-й в пос. Гончаровское\"Гондурас"\ Черниговской обл. стоял. Very Happy

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadet писал(а):

Привет! Привет! Только танковый полк 25-й в пос. Гончаровское\"Гондурас"\ Черниговской обл. стоял. Very Happy

все верно. а потом через Гондурас и в Десну попал. ))
stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

horseus писал(а):
где вы эти проблемы с гайцами находите?? у меня не было проблем ни в МРЭО при постановке на учет, без всяких спортсменов-бегунов. при этом делал первый раз, до этого все время ездил по доверенностям.

Женя, +1.

Massimo.
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Mito 1.6; Volvo 740 Turbo, 240 Turbo; Chrysler Sebring Convertible 2.7

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stirlitz писал(а):
horseus писал(а):

Женя, +1.

+1

Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1+1+1.. Shocked Rolling Eyes Confused прямо кунсткамера ..удивительное рядом...Не перевелись еще на дорожном покрытии дженнтельмены удачи,рыцари без страха и упрека,родившиеся в подушках безопасности и полным КАСКО...чтож.НИгваздя НИЖЭЗЛА Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: