|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
horseus Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab
удивительное рядом, только надо посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лысый Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы так доказуете в невиновности ))))))))))))) Гайцов, но не так давно обсуждалась тема как нашего с вами Одноклубника. Остановили на трассе и вынудили таки подписать акт, что он был в нетрезвом состоянии, Рычагами воздействия были родные и близкие.... так как (никто из нас не оставил бы их в машине одних) (жаль что тему не могу найти)
А тут вы распинаетесь что не было проблем никогда... Когда и у меня хотели забрать права "створення аварійно небезпечної обстановки" был вынужден давать на лапу, ибо в суд с работы меня могли и не отпустить, а права как воздух нужны, а вы тут о джентльменах на дорогах... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurik Италолюбитель

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 99 Откуда: Адукто
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus писал(а): | где вы эти проблемы с гайцами находите?? у меня не было проблем ни в МРЭО при постановке на учет, без всяких спортсменов-бегунов. при этом делал первый раз, до этого все время ездил по доверенностям.
|
В Киеве? На Туполева? Или в местном областном МРЭО?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus писал(а): | Hattab
удивительное рядом, только надо посмотреть |
от как только разыщу свои розовые очки,утерянные лет 15 назад,обязательно присмотрюсь к этому миру.Может я и вправду не замечаю ,что ЖЫТЬ стало ЛУЧЧЕ,ЖЫТЬ стало ВЕСЕЛЕЕ  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurik Италолюбитель

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 99 Откуда: Адукто
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab писал(а): |
от как только разыщу свои розовые очки,утерянные лет 15 назад,обязательно присмотрюсь к этому миру.Может я и вправду не замечаю ,что ЖЫТЬ стало ЛУЧЧЕ,ЖЫТЬ стало ВЕСЕЛЕЕ  |
Очередей за колбасой и туалетной бумагой нет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
horseus Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab
Никто не говорит лучше. надо самому быть зрячее и наглее в правильном смысле этого слова, а не потакать дорожным дармоедам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
horseus Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
shurik писал(а): |
в районном.
с Киева съ*бался в далеком 2001...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лысый Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
shurik писал(а): | horseus писал(а): | где вы эти проблемы с гайцами находите?? у меня не было проблем ни в МРЭО при постановке на учет, без всяких спортсменов-бегунов. при этом делал первый раз, до этого все время ездил по доверенностям.
|
Да я тоже сам проходил тех осмотр, и как дятел ездил 6 раз к ним, и было потрачено времени и топлива на них, а мог просто дать спортсмену денег и пройти за день.... Через 2 года так и сделаю.... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurik Италолюбитель

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в районном.
с Киева съ*бался в далеком 2001...  |
ОТОЖ... А в Киеве все платят спортсменам...
Я тоже с другом ставил его авто на учет в районном... Вроде всего 80 км от Киева, но очередей нет. И даже спортсменов нет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
horseus Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
shurik
ну извини, цивилизация к нам еще не дошла )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov-x Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
где вы эти проблемы с гайцами находите?? - фразу нужно в почетную рамочку взять.
Однажды я учился ездил с одним более важным человеком чем я. И когда меня остановили ГАИшники за неправильные маневры (только получил права) то он вышел и чего-то там сказал. После чего ГАИ шники вышли на дорогу и помогли мне выехать, останавливая другие машины. Вот только когда я один еду - со мной по-другому обходятся.
У кого есть связи - прошу: НЕ ПОНТУЙТЕСЬ!!! _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
horseus Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Vov-x
да нет у меня НИКАКИХ связей, никаких корочек и прочего на отмазку.. НИЧЕГО!!
что за стереотипы?? езжу каждый день, 60 км от дома до офиса в одну сторону, трасса и город, бывает в разное время, и по ночам бывало домой возвращался... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
horseus Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Vov-x писал(а): |
Однажды я учился ездил с одним более важным человеком чем я. И когда меня остановили ГАИшники за неправильные маневры (только получил права) |
сам же говоришь - за неправильные маневры... так значит было за что..
и покакать только день у тебя права или 50 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov-x Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus писал(а): | Vov-x писал(а): |
Однажды я учился ездил с одним более важным человеком чем я. И когда меня остановили ГАИшники за неправильные маневры (только получил права) |
сам же говоришь - за неправильные маневры... так значит было за что..
и покакать только день у тебя права или 50 лет. |
Да я о том и говорю: было за что. Но у меня даже права не проверили (я их достать не успел)- сказали все нормально и помогли выехать.
А теперь за нефиг придираются - и фиг войдут в мое положение. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
shurik писал(а): |
ОТОЖ... А в Киеве все платят спортсменам...
|
Та ну прям таки все! Ну какой смысл платить этим загадочным существам деньги за то что они снимут/поставят на учет твою машину за то же время, что успеешь сделать и ты?
P.S. Речь идет о Туполева. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|