Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто ответит..?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Книголюб
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столкнулся с ГАЙцами еще в процессе получения прав. И понял шо контора эта прогнившая насквозь (как моя опора двигателя).
Я учился в группе в автошколе где было 30 чел. Из них на экзамене я видел 7 человек. Догадайтесь как получили права остальные.

shurik
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paul писал(а):

Та ну прям таки все! Ну какой смысл платить этим загадочным существам деньги за то что они снимут/поставят на учет твою машину за то же время, что успеешь сделать и ты?
P.S. Речь идет о Туполева.

Пробовал... Не успеешь ты за 20 мин ТО пройти или за час снять/поставить. Очереди видел? особенно в "сезон" Very Happy
Лично мне проще дать Х00 грн., чем за 2-3 дня торчать там + гривен 100 на бенз уйдет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Paul
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurik

Ну за час снять/поставить и спортсмены не успеют, особенно когда очередь нехилая стоит в основном состоящая из этих самых спортсменов. Я когда в предпоследний раз на Туполева снимал/ставил, передо мной хлопец договорился со спортсменом, так я почему-то быстрее спортсмена эти процедуры прошел, но тут наверное как повезет.........
Кстати было как раз при очередях в сезон, т.е. летом 2008 г. первый рабочий день МРЭО после выходных.

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с знакомым снимали форд, сняли за 20 минут "НО" в МРЕО звонил ДЯДЕНЬКА (не простой) Наверное оч не простой и предупредил о нас...
В таких случаях спортсмены не нужны....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: