Glebi4 - у меня с гуром - такая же трабла когда мороз ниже 10 - наверное масло некачественое(((.
Мой типо стоит на улице уже 4 дня - так как небыло надобности куда то ехать. Акум разрядился - видно по индикаторе. сегодня подзаряджу и сутра буду пробовать завестись. Если не получется - пойду в гараж - унка точно должна завестись)))
Вообще то не понимаю как можно не завести машину - если акум нормальный и машина не дизель (и то некоторые дизеля заводятся при -27). _________________ ЗАПЧАСТИ НА DOBLO SCUDO DUCATO FIORINO ...
1. Мой насос наверно родной ещё, выработка здоровенская.
2. Маслу 2 тыс. Tutella G/A вряд ли оно.
На миниралке не советую сейчас кататься, у меня на синтетике давка за 4 бара утром, может сальники по выдавливать. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Не дождался утра и не пошел зараджать акум...
Поставил разряженый акум - и фиатик завелся с первого раза - 2 раза крутнул стартером - и счастье!!! Сосед не поверел своим глазам- его 9ка с новым акумом с буксира ели завелась))) _________________ ЗАПЧАСТИ НА DOBLO SCUDO DUCATO FIORINO ...
Сегодня наблюдал одного типовода на буксире около 16:30 ковыряющегося под капотом своего тазика... чего ему в такое время дома не сиделось... Свою закрываю в гараже до пятницы. Холод собачий...
Сегодня наблюдал одного типовода на буксире около 16:30 ковыряющегося под капотом своего тазика... чего ему в такое время дома не сиделось... Свою закрываю в гараже до пятницы. Холод собачий...
Уже три дня катаюсь на метро - жалею, хотя знаю и уверен что на все 100 что заведу, но это ж какое насилие над машиной, тем более что оно мне не горит.
В коробке залит Мобил синтетика. Коробка работает отлично. Мало, того, пока авто грееться, коробка!!!! тоже прогреваеться, это чувствуеться сразу же. Это + переднего привода.
ну и естетвенно радует быстрый прогрев авто причём с включенной печкой - давно привык включать печку сразу же при заводке.
Вот только, зараза, распищалась она. И пищит на 1 и 2 моей любимой скорости, на моих не любимых 3 и 4, не пищит. _________________
вчера начитался ваших стастей....очконул... пошел в гараж забрать пару ништяков...дай думаю заведу прогрею да новый выхлоп послушаю с 3 оборота завелась хотя последний раз заводил может недели 2-3 назад
что я делаю не так ?
PS тьфу тьфу тьфу *стучит по дереву*
Жека у меня гараж металический с дырами местами такими что можно не открывая замок залезть внутрь
машина хоть и в гараже но вся в снегу почти
к тому же в гараже холоднее чем на улице
быть такого не может
вот сегодня стало теплее и моя с полутыка завелась... ещё вчера наотрез отказывалась... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Моя заводится очень плохо при температуре -10 и ниже. Стоит в гараже, железном, плюс только в том, что снегом не припадает)
С утра всегда завожусь с пускового, что бы не насиловать акум. _________________ Fiat Uno --> BMW 3 Series
На улице стояла неделю, думал зарядить аккум перед морозами, в общем не успел- часики мигают. На следующее утро хороший человек мне зарядил и с пол тыка завелась при -22, а тарахтит на холодную писец. Прогреешь - рай! _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме