| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

FaNaT Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 14.04.2006 Сообщения: 6 Откуда: Киев,Харьковский
  | 

Добавлено: Вс Июн 25, 2006 16:39    Заголовок сообщения: Помогите на Регату найти штаны!!!!!!! | 
				        | 

| 

Спасайте,срочно нужно купить(изготовить)штаны на Фиат Регата,бензин,может у кого-то есть ,я куплю,иль подскажите где мона купить ,заказать,машина так рычит что невозможно ездиьт,да и эта приемная труба такая трухлая что ее уже не спасти....помогите ПЖЛ,может кто-то знает СТО где такое могут сделать, ! ! ! !  ! ! !  ! _________________ Ребята!!!Хардкор рулит! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Yura Amico

Возраст: 50 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 49 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Пн Июн 26, 2006 13:48    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Сам не был, но говорят, очень хорошая разборка в Чабанах. На лево от пешеходного мостика, если ехать из Киева по Одесской трассе. И ещё. В автошколе, которой я учился, стоис "навечно" убитая Регата. Думал себе её на разборку забрать, но некуда. Может можно будет договориться с неё штаны снять    _________________ "Авторадио" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Косс Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
  Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
  | 

Добавлено: Вт Июн 27, 2006 10:51    Заголовок сообщения: Re: Помогите на Регату найти штаны!!!!!!! | 
				        | 

| 

| FaNaT писал(а): | 	 		  | Спасайте,срочно нужно купить(изготовить)штаны на Фиат Регата,бензин,может у кого-то есть ,я куплю,иль подскажите где мона купить ,заказать,машина так рычит что невозможно ездиьт,да и эта приемная труба такая трухлая что ее уже не спасти....помогите ПЖЛ,может кто-то знает СТО где такое могут сделать, ! ! ! !  ! ! !  ! | 	  

Штанов  нету,а  шорты не  подойдут??? Лето  ведь  на  дворе  как-никак      

По  теме!  Есть  товарищи  на окружной,изготовят  хоть  штаны,хоть  весь  выхлопной  костюм...но  дорого  будет!  Интересует?  пиши  в  личку  дам  координаты. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине.... 

URBAN-Sprint team | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

FaNaT Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 14.04.2006 Сообщения: 6 Откуда: Киев,Харьковский
  | 

Добавлено: Вт Июн 27, 2006 18:57    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

бял я там и видел качество работы((((Им говно мешать а не выхлопухи масерить.....они мне глушак переделовали _________________ Ребята!!!Хардкор рулит! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Косс Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
  Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
  | 

Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:16    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| FaNaT писал(а): | 	 		  | бял я там и видел качество работы((((Им говно мешать а не выхлопухи масерить.....они мне глушак переделовали | 	  

и  че  напеределовали??   _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине.... 

URBAN-Sprint team | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

FaNaT Amico

| 

Добавлено: Пн Июл 10, 2006 22:10    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Та взяли глушитель с 9-ки и переваривали чтобы он подошел на мою,так поварили что он товалился нах через месяц,пришлось еще варить и взяли за это все 250 грн +100 9-чный глушитель в итоге мона было купить нормальный просто подождать 3 недели пока привезут,что щас и делаю-штаны уже заказал!!!! _________________ Ребята!!!Хардкор рулит! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

zeovs Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 8 Откуда: ЛЕСНОЙ
  | 

Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:58    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

пиши телефони ти за ними всё найдёш

542 6604, 5923220,5523782   _________________ ВСЕМ ПРИВЕТ Я ДАВНО ИЩЮ ЕТОТ КЛУБ И ЯРАД ЧТО НАКОНЕЦТО НАШОЛ ЕГО | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Yura Amico

Возраст: 50 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 49 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 18:34    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

"пиши телефони ти за ними всё найдёш 

542 6604, 5923220,5523782" 

Это разборка или что? _________________ "Авторадио" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |