Привет всем!!!!!!!!!! я в ваших рядах новенький, в фиатах мало что понимаю пока. У меня такая проблема- утром не могу завести свою Кромушку. Чтоб завести ее отцепляю датчик(непонимаю тока чего, толи рзряжения, толи датчик температуры тосола) , заводиться с пол пинка, обороты тока маленькие и троит чуток, сижу держу педаль газа, чтоб оборотов около 1000 было, чуток грею ее таким макаром, потом подцепляю датчик обратно и все работает отлично...сел и поехал! вот такая беда может кто подскажет как быть?????????
Никита
Поменяй датчик температуры охлаждающей жидкости _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Ну конечно он связан с компьютером, когда он у меня не работал, он такое выделывал..., сама набирала обороты двигателя и с заводкой были проблемы _________________
этот датчик определяет степень обогащения смеси
чем ниже температура тем богаче смесь
именно поэтому машина с херовым термостатом жрет как лошадь _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
А еще что я вспомнил! На заведенной машине когда она прогрета при отцеплении этого датчика она глохнет
Сам датчик расположен не на блоке, а как бы сбоку, почти над фильтром воздушным,
Это точно датчик температуры? Кстати! совсем забыл! когда машина прогрета при нажатии на педаль газа стрелка тепературы двигателя опускается, отпускаешь- встает в прежнее положение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме