Seybr
Нет, Сереж. Уже давно у нас нет выходных. Но в понедельник утром уже есть машина _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
у меня Гена магнети-морелли. Ставил себе щетки от ВАЗ 2108. Не забудь взять наждачку или напильник- их немного надо будет подточить, чтобы свободно ходили. И, это, они припаиваются.
Добрый вечер уважаемые форумчане!!!Заметил за своей машинкой
неприятное поведение лампочки подзарядки АКБ!
при включении турбины она начинает тлеть!
И ещё при заводе пока не подгазуеш она не тухнет - хотя вольтаж поднимается!(14 с небольшим точнопомеряю завтра)
Подскажите что смотреть!
может у кого было? _________________ пазлы trefl
PaVLoN1014
Щас холодно, нагрузка на гену ростет. У тебя работают свечи накала после пуска еще некоторое время, должен включиться подогрев топливного фильтра. Потеплеет и все будет тухнуть сразу. У меня такая же картина. Турбина к гене отношения не имеет никакого. Поэтому если щетки на пределе, или кольцам конец, то такая картина с повышением оборотов может наблюдаться, хотя тогда и напруга в бортсети будет гулять. _________________
И не только на гену,АКБ тоже не сладко-сразу после стояния на холоде-пуск,затем недозаряд по причине включения многих потребителей...Я бы посоветовал хоть один нормальный цикл заряда в стац. условиях.Никогда не вредит. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Чуваки купил 2недели назад АКБ нулевый старый здох проверили гену когда гарантию давали стрелка была на их тестере в зеленом секторе типа с зарядом все пучком! покатался с новым АКБ пару дней и поставил машину на прикол пгода галимая жалко стало! Сегодня пошол в гараж и завел машину на последнем дыхании акума проверил генку без нагруза 14.3 при нагрузке 13.5 испугался должно быть на MARELLI AA125R-14-65A 14-14/3 разобрал генку а там одна щетка переломана на пополам (ВОПРОС каким образом ее поламало?на кольцах задир нету) поменял щетку без нагруза 14.52-в нагрузке 13.96 _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме