Штука класная , и если цена небольшая может быть и полезная , а вообще тише едеш, дальше будеш , особенно понашим дорогам да притом весной. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
у распорок есть свои плюсы и минусы.как раз на наши старые тачки они и не помешали бы,так как кузов сильно уставший.а минусы в том что при ударе в область стакана ведёт и второй стакан.
лично я купил от десятки но руки не как не дойдут. она впринцепе по длине подходит,надо только переварить кольца на стакан.и вообще этип летом займусь серьёзно жосткостью кузова. _________________ Бортовик Темпра
на некоторые еще и сзади ставят. У родственника в цитрамоне задние стойки по типу передних сделаны, чашки в багажнике. Вот на них и стоит. Пришла так машинка из Турина. Вообще хорошая штука, я себе летом тоже хочу поставить. Только сначала буду аморты с пружинами менять по кругу. А потом уже если бабки остануться - растяжки буду ставить. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
бла-бла-бла. Я про передние говорил. Вот, кстати, вопрос: нужно ставить только нижнюю или только верхнюю? Или обе двое? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
пружины поменять намного важнее растяжек
амморты не работают когда сжаты до у пора да и тачка идет как будто вообще подвеска суперспорт _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Pustynnikov
вообщето жосткость кузова это конечно комплекс всяких растяжек.но если начать с чегота то разницы нет.я знаю точно что верхняя как правила регулируется.тоисть те кто делает развал они и должны её отрепетировать. _________________ Бортовик Темпра
правильная распорка рассчитана на излом.
то что ваяют у нас по так называемым "чертежам " - 95% фуфло металлическое..
и от удара они не прогибаются а вырывают с мясом противоположное место крепления..
покрайне мере меня не кто не переубидит не делать этого.нашим тачкам столько лет что им на покой давно пора.но я добъюсь того что даже мой сын ещё покатается на ней. _________________ Бортовик Темпра
правильная распорка рассчитана на излом.
то что ваяют у нас по так называемым "чертежам " - 95% фуфло металлическое..
и от удара они не прогибаются а вырывают с мясом противоположное место крепления..
да что Вы говорите?!
правду говорит
или делать её из очень "играющего" метала
для самодельных вариант с болтами самый толковый
вот как у нас на БМВ была зделана http://fiat-club.org.ua/forum/download.php?id=7432
при ударе ломаються болты а не сносит всю морду
а вообще если рассчитывать на такое ДТП то вообще машину лучше не покупать
можно сидеть дома под одеялом и бояться что полоток упадёт на голову
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме