Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT     

Предыдущая тема  :: Следующая тема    

Автор 

Mark Италолюбитель Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.12.2009 Сообщения: 90 Откуда: Kyiv Авто: GP -> Delta MultiAir Bianco Puro  

Добавлено: Пн Янв 11, 2010 23:45     Заголовок сообщения: Умер генератор на GP. Где купить?  

На моём GP треснул и скончался генератор.

Кто сталкивался с этой проблемой - подскажите, плиз, где лучше купить (в Киеве)? Нужен очень срочно (в течении 1-2 дней)!

Подходят ли генераторы от других авто?

Заранее мегоблагодарен!!!

З.Ы. На ИА цена КОСМОС    

Perepic Италоманьячище Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев Авто: Tempra 92' -> Renault Megane II 06'  

Добавлено: Пн Янв 11, 2010 23:53     Заголовок сообщения:   

Известная проблема на ГП, если б читал форум знал бы, как защитить геныча. А теперь... Б.у. большая редкость, новый стоит много. А вообще гарантийный случай. Детская болезнь. Поищи по форуму было много таких тем.  _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. 

Mark Италолюбитель Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.12.2009 Сообщения: 90 Откуда: Kyiv Авто: GP -> Delta MultiAir Bianco Puro  

Добавлено: Вт Янв 12, 2010 00:11     Заголовок сообщения:   

Perepic 

Форум не читал, так как меня тут не было. Прочитал про слив воды только на позапрошлой неделе. Но уже поздно...    

Случай гарантийный, но гарантии уже 1,5 года как нет. _________________ 

Della  Folgore  l'impeto!  

nordhunter Италомафиози Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.04.2009 Сообщения: 617 Откуда: Чернигов Авто: Grande Punto 06  

Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:04     Заголовок сообщения:   

мне в Чернигове, ребята поменяли на восстановленный на заводе генератор, большей мощности 75а/ч за 1500грн при этом забрали старый - обязательное было условие. дали гарантию, по моему на полгода.  

Kievman Италоманьячище Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся? Авто: не может не быть!  

Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:07     Заголовок сообщения:   

Mark 

Зачем новый? Охота спонсировать дилера? 

Восстановить и кататься дальше, с гарантией http://www.genstar.com.ua/  _________________ Я знаю жизнь) 

Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) 

Master Почетный кидала Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)  

Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:10     Заголовок сообщения:   

Kievman 

+1 они даже вроде продают востановленые _________________Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG 

VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)

Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор) 

067 763 30 38 

motonik Италолюбитель Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 87 Откуда: Полтава Авто: Шевроле Авео,Фиат Пунто,Р1  

Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:19     Заголовок сообщения:   

Я свой восстановил... Обмотка новая+подшипники+аргон )))  _________________ Четыре колеса возят тело,а два-душу ))

З.Ы. YAMAHA YZF-R1

Massimo. Италоманьячище Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3065 Откуда: Дніпро Авто: Alfa Romeo  Crosswagon;   Volvo 740 Turbo, 240 Turbo;  Chrysler Sebring Convertible 2.7  

motonik Италолюбитель Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 87 Откуда: Полтава Авто: Шевроле Авео,Фиат Пунто,Р1  

Добавлено: Пт Янв 15, 2010 09:07     Заголовок сообщения:   

_________________ Четыре колеса возят тело,а два-душу ))

З.Ы. YAMAHA YZF-R1

Добавлено: Вт Фев 16, 2010 00:46     Заголовок сообщения:   

Вариантов ремонта или покупки восстановленного не рассматривал по причине срочной коммандировки на 4200 км безпрерывного пробега.

Купил новый, оригинальный на фирме АГС (www.agscenter.com.ua) за 2600 грн. Гарантия - 6 мес. На ИА его же предлагали за 4600 грн    

Всем спасибо за советы!

Особый респект to Lenon!!!    _________________ 

Della  Folgore  l'impeto!  

Krek Италомафиози Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев Авто: Grande Punto 1.4(Cиний)  

Добавлено: Вт Фев 16, 2010 09:36     Заголовок сообщения:   

Там проблема не только со стоком. Гляньте на машинку снизу со стороны пассажира. После того как мне показали огромный провал между колесом и этим самым генератором, стал лужи проезжать как можно медленнее.  _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко 

Ronald Италомафиози Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава Авто: Fiat Grande Punto 5D  

Добавлено: Пн Июл 19, 2010 16:36     Заголовок сообщения:   

100%, кондишн там в принципе и не мешает, лужи-убийцы, а точнее волны с луж   _________________ 

Вы не можете  начинать темы Вы не можете  отвечать на сообщения Вы не можете  редактировать свои сообщения Вы не можете  удалять свои сообщения Вы не можете  голосовать в опросах Вы не можете  присоединять файлы в этом форуме Вы можете  скачивать файлы в этом форуме