всем привет.У меня за 1.5 года уже три троса порвало:1-во входе в коробку,2-3-возле входа в щиток,причэм 3-го хватило аж на 40км и кердык,што за фигня???жду приезда троса№4 из Польшы... _________________ fiat-....!!!
б/у запчастини до fiat croma.
О 99 7пять З6 сім 6два.
да я вижу,просто хотел поддержать тему,как говорится вставить свои 5 коп.
но если есть какието мисли на тампру нашет троса буду рад услишать
_________________ fiat-....!!!
О 99 7пять З6 сім 6два.
FIATuno
незнаю как можна поставить трос неправильно!!!
на омегу-ставил,на жигу99 ставил,даже на волгу ставил ставил, уже долго катаютса и не жалуютса,а мне чєта не везет...
попробую еще один который еще не привезли,(если не будет такое га..но как предыдущие),буду ставить от кроми он длиннее но выходил у меня долго(установка это фыгня немного денег жалко-от160 грн.каждый раз...) _________________ fiat-....!!!
О 99 7пять З6 сім 6два.
mihey____LUTSK
Не спорь, тебе дело говорят. Не трос фигня, а неправильная установка...
Резкий перегиб и он быстро перетирается. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
понял спорить не буду,резкого перегиба нет,скорее штото в щитку или подклиниваэт или плохо ходит,что посоветуете зделать со щитком,может там смазать,покрутить или подкрутить что то???я не знаю, именно механизм спедометра в щитке не разбирал никогда.
зарание спасибо!!!! _________________ fiat-....!!!
О 99 7пять З6 сім 6два.
mihey____LUTSK
Вытяни саму жилу из оплетки и смажь её хоть литолом и ставь чтобы небыло резкого перегиба под щитком приборов. Всё _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме