|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Massimo. Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3063 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Mito 1.6; Volvo 740 Turbo, 240 Turbo; Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем здесь єто, у нас визі дали всем кто хотел ехать, без визита в посольство т.к. поездка группой и т.д. єто лучше и Ии спросить.
_________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова69 Италофан

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 270 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А документы,справки, кредитки и тд.Может кто и ходит в магазин с карточкой в валюте.
|
 |
klow Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Muzzy
не ну Джамбо я разок видел а там уже 300 с компейками кресел
_________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вова69
Поверь мне на самом деле собрать все доки- дело одного двух дней, ничего сложного, говорюс колокольни отьезженных трёх папсортов.
Былобы желание!!! Визы Итальяшки открыди даже в чистые паспорта неженатым девушкам ))
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова69 Италофан

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 270 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Может и в правду лень-матушка под крылышко взяла.
Помнетцо под консульствами как бомжи выстаивали, день другой, а вконце концов возле окошка обломают, и домой.
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну фот.. Мы вернулис )) Отчет немного позже, все было прсото замечательно!
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот вообщем я нашёл время и решил таки написать отчет. Прошу не обессутить, так как пишу я то и впечатления буду рассказывать со своей колокольни, ремарки и здоровая критика - приветствуется. Буду писать по порядку ( для пущих воспоминаний распечатал программу ).
Итак день первый ( точнее ничь) Вылет в 6,30 утра, регистрация в 4,30 договорено встречаться В БОрисполе в 4:15. Выезд на ГП из дома в 03:00, Заезд за представителями Женского пола ) и дорога к воздушным воротам нашей родины ) Встреча, регистрация, секьюрить, папсортный контроль, Дьюти фри- у кого кого по пару виски, у кого кофе, у кого пиво- Погрузка в самолёт вылет ) Что сухо? )) зато правда )
Благополучно Приземлились в аэропорту тревизо, все продцедуры описанные сверху- только в обратном порядке. Встреча с сопровождающим ( да пусть простят меня участники, но мое персональное ИМХО- представителем не традиционной сексуальной ориентацией, и постоянно заговаривающийся) Да ещё и трындун который обещал в субботу на автобане не встретить ни одного грузовика )) Да не о нем речь ) Вообщем лёгкий перекус в Аэропорту, и впирёд и с песней в Венецию..
Приехали, загрузились в катер, ( вы б видели как я туда на костылях лез: Погода- дрянь... моросит дождик.. но настроение это не портит, приплыли в Венецию, площадь Сан Марко. и мама мия- туева куча мостов )) ДЛя меня с двумя костылями они были особенно актуальны ) Теперь пару фоток Собственно Венеции
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 13:10 Заголовок сообщения: вид родины |
|
|
Airbus 320+ Ukraine
Описание: |
|
Размер: |
449.67 KB |
Просмотрено: |
126 раз(а) |

|
|
496.42 KB |
173 раз(а) |

|
|
261.8 KB |
123 раз(а) |

|
|
175.48 KB |
130 раз(а) |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Потом была пешиходная экскурсия, потом свободное время ( которое мы решили использовать для чревоугодия разбившись на две группы- одни захотели поеть море продуктов в рекомендованном гидом ресторане, другие 9 то бишь наша кучка, пошли искать заведениие сами, и таки его нашли )) Был вкусный обед, с пивом, чаем, водой, и ВОДКОЙ!! )) ( С которорой произошёл забдавный случай, Евгению очень захотелось водочки, и она была заказана у официанта, который запросил за чуть более пол литры- 120 Евро!!! . сторговались за 90:)) приняли на грудь и впуть ) ( НО приключения с водкой не заканчиваются, далі буде) Ну а после обеда- и погода стала благосклонна к нам и вышло солнышко..
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 13:18 Заголовок сообщения: Совсем другое дело |
|
|
Венеция в солнечный день намного красивее
Собор всё тойже какой-то матери или отца- не знаю:) |
|
254.23 KB |
140 раз(а) |

|
ДОблестные стражи правопорядка |
|
381.32 KB |
142 раз(а) |

|
|
294.04 KB |
130 раз(а) |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Потом был недолгий переезд в Городок
Bassano Del Grappa.
В сердце Венето, недалеко от Венеции, находится городок Бассано дель Граппа. Он лежит у подножия горы Граппа, где, в соответствии с легендой, работает множество подпольных линий по производству граппы. Поэтому Бассано дель Граппа еще называют итальянской столицей граппы. Да, именно Бассано-дель-Граппа более других мест в Италии, претендующих называться родиной знаменитого виноградного самогона, имеет на это право. Поэтому каждый приезжий считает своим долгом зайти в грапперию — попробовать граппы. Здесь течет местная жизнь, понаблюдать за которой можно, присев у музейного перегоночного куба позапрошлого века и вооружившись рюмочкой крепчайшей граппы. Свежий альпийский ветер и прохладное дыхание Бренты освежит вашу захмелевшую голову.
Там же при вьезде обнаружился нас соотечественник на велике, который провел нас по городу, и показал одну из Граперий, ( типа наливайки) но разрешают со стаканами на улицу. продегустировав граппы и пройдясь по городку ( ксьтати очень живописный)- возврат в автобус и путь в отель- пора бы и отдохнуть.. Но впереди в отеле был очень дружественный и вкусный ужин, закончившийся Бог знает когда- врямя не помню ) граппа взяла своё
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 13:24 Заголовок сообщения: Bassano Del Grappa |
|
|
Красота
|
296.06 KB |
135 раз(а) |

|
|
327.4 KB |
126 раз(а) |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
на следующий день, по программе было то, ради чего многие!! если не сказать все Поехали в Италию- MARANELLO!!! Да, что сказать- это Мекка спорт каров Ferrari. Уже при вьезде в городок это понимаешь- куча магазинчиков Ferrari, куча офисов и зданий с такими же вывесками, выйдя из автобуса где-то вдалеке слышится шум мотора- который наверно врядли кто сможет перепутать с звуком двигателя Ferrari. Приехали на стоянку перед музеем Феррари, и взгляду предстают вот такие радующие глаз пейзажи...
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 13:32 Заголовок сообщения: ЖИР |
|
|
Полный ЖИР
Старушка, но фору даст ещё ой как многим |
|
495.21 KB |
122 раз(а) |

|
|
408.54 KB |
141 раз(а) |

|
в сердце что-то замело у меня:) |
|
446.62 KB |
127 раз(а) |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а дальше, кто тестить Феррари, кто в музей а потом тестить. Я решил отказаться от этой затеи, немного побоялся с костылями, а быть пасажиром- как говорит Фауст- моветон ) Зато народ который тестил- просто визжял от восторга ))) Думаю свои эмоции они опишут сами, мне лишь довелось посидеть в супер каре..
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|