Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто хочет в Италию съездить (группой)...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klow
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После Болоньи по маршруту- Флоренция- Один из Самых красивых городов Италии.ДОехали мы нормально, а вот в самом городе Все 4 новигатора указывали разные пути к отелю. + там же я понял, что не всегда надо придерживаться правил дорожного движения, тем более когда под знаком что-то приписано на Итальянском. мы ехали я впереди- Богдан за мной, на очередном повороте, где висит знак только прямо и налево, мой навигатор потянул меня направо- я нарушил и повернул, Богдан поехал по правилам налевоSmile)- Но ни он ни я с первой попытки в отель не попали- так как буквально на следующем перекрёстке уже не стал нарушать я, не поехал под кирпичь( а надо было) сделав опять круг и вернувшись под знак кирпичь, я таки поехал на него и попал к отелю. Вывод- начхать на кирпичи, когда заезд к отелю одинSmile)

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klow
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фоток Флоренции у меня нет, ибо ночью не фотал, а на утренний осмотр города я был неспроможний и нагло спалSmile)) Потом Была Сьена, Пиза, Лука- Но це вже завтра, надо освежить всёSmile)

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Funtazista
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдается мне , что это и есть самая настоящая для италоманьяка сказка....Красотище !
Практик
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто желает еще пооргазмировать ПРОШУ СЮДА!

http://www.youtube.com/watch?v=NYz7-pYXZQA

и сюда:

http://www.fiatgroupinfo.com.ua/viewtopic.php?f=16&t=100&start=20

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: