|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
belic Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 765 Откуда: виноградарь
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
+500 и нормальные сервисмены, ска каторые мля, сделав ТО и не стерли значек скрвиса
а
цего
кинем
АЦК  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimkos писал(а): | Если нужен геморрой с сальником в охлаждающей системе не выдерживающий мороз то надо брать. |
Да, уходит охлаждайка... Надо в сервис ехать. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demian Член клуба

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2416 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
diag У тебя уходит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Demian писал(а): | diag У тебя уходит? |
Да. Сегодня был на сервисе. Беспонтовое кольцо поменять - завтра загоняю машину. _________________ В суету городов и в потоки машин
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makc 76 Италофан

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 286 Откуда: (Россия)родился в Украине
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Димкос во первых привет давненько тебя слышно не было.Да еще и клиренс меня напрягает.Может всетаки Хонда или Суба...?Че посоветуешь? _________________ все железное ломается и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimkos Италофан

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 276 Откуда: С-Петербург
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет,привет, выбирать тебе. Но если брать новый, папилац, надо исходить из того, что это дорого и надолго. Отсюда.
1.Тест драйв обязательно. Если можно взять на прокат на сутки, вообще замечательно.
И перед самой покупкой еще раз тест драйв, чтобы небыло мучительно больно.
2.Количество СТО и стоимость нормо часа.
3.Не бери, что готовы предложить в салоне сейчас, а бери то что сам выбрал цвет и т.д
4.Смотри, в какой стране выпущен автомобиль.
5. Готовься к расставанию с деньгами, по любому вечного ничего нет.
6. Произведено в Японии не означает, что это не сломается.
7. Лучше взять мощнее мотор, чем автоматическую коробку.
8 Меньше электроники, меньше геморроя -это я тебе, как владелиц STILO ответственно заявляю
9. НЕ СЛУШАЙ ПРОДАВЦОВ И НЕ ВЕРЬ СВОИМ УШАМ, ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makc 76 Италофан

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 286 Откуда: (Россия)родился в Украине
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты как всегда на высоте) согласен полностью с тобой.
По форумам пошарился во всех моделях свои болячки.
Как для моих мест то прекрасно подходит Субару аутбэк но цена (
Если брать то только пару лет БУ новый не потяну.Есть пара вариантов по одному хозяину машины с салонов обслуживаются у оф. дилеров еще на гарантии.Цена примерно 700000 наших.Не знаю в думках.И ехать в Ебург надо.Я тоже склоняюсь к механике тем более эта зима показала зубы.Три с половиной месяца под сорок не попуская !! _________________ все железное ломается и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makc 76 Италофан

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и еще не записывайте в предатели парни....От новой бравы просто торчу.Но семейство большое у меня и брава банально будет маловаста для меня.Офигеть о старой своей бравушке....думаю постоянно реально.
Хоть и денег я в нее влил не мало Димкос в курсе.Повезло прежнему хозяину не в курсе он что я все узлы самые дорогие менял в оригинале))).Пусть ездит чел и не напрягается.Надо ему еще пульт от Соньки сидишки завести ..забыл отдать. _________________ все железное ломается и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belic Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 765 Откуда: виноградарь
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Makc 76 писал(а): |
Димкос во первых привет давненько тебя слышно не было.Да еще и клиренс меня напрягает.Может всетаки Хонда или Суба...?Че посоветуешь? |
я конечно извиняюсь, но лично мое мнение, на выбираемых авто, не познать какая радость ездить на автомобиле, какой будет приносить радость только от одного взгляда, владения, очень редкого и всегда приветливого встречания себе подобных авто и тд....
вам выбирать, выбор -дело личное!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belic Италомафиози

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
diag писал(а): | Demian писал(а): | diag У тебя уходит? |
Да. Сегодня был на сервисе. Беспонтовое кольцо поменять - завтра загоняю машину. |
я надеюсь не на ацк! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
belic писал(а): | diag писал(а): | Demian писал(а): | diag У тебя уходит? |
Да. Сегодня был на сервисе. Беспонтовое кольцо поменять - завтра загоняю машину. |
я надеюсь не на ацк! |
Если честно, я даже не знаю где они находятся и какого тебя туда вообще занесло Ты имеешь ввиду стрёмного фиат-диллера "Автоцентр Киев"? Те, что китайцами и ВАЗами занимаются?
Нет, уж... На фиг эти эсперименты, если есть ИталАвто? Цены диковатые, но они хоть разбираются в твоей машине. Хотя я машину брал на ИталМоторс, обслуживаться у них (РосАвто) таки не решился. _________________ В суету городов и в потоки машин
|
Вернуться к началу |
|
 |
belic Италомафиози

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я просто думаю, а есть ли у них чем стереть на панеле значек сервиса я знаю что такое италавто, росавто, проходил когдато просто первое то на ацк было вполне гуд, а вторе СЕПЛЕР ЦЕЙГО И МАНАГЕР ЦЕЙГО все испортили!!! _________________ italogolizm
non esiste una cura |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|