|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lefty Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1596 Откуда: харьков
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вы не там передвигаетесь
Очень удобно, когда движение как бы есть, а света на улицах как бы нет, и улица не шибко чтобы широкая, и всякое такое.
Повернул ключик, вытащил, оно засветилось габаритами - прогулялся, вернулся - всем все видно.
А так, я уже излагал теорию о том, что на неуезженом фиате ключик должен обязательно в эту позицию поворачиваться. Проверяю на каждом встречном-поперечном - пока в целом подтверждается. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Италоманьячище

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
lefty писал(а): | Это вы не там передвигаетесь
Очень удобно, когда движение как бы есть, а света на улицах как бы нет, и улица не шибко чтобы широкая, и всякое такое.
Повернул ключик, вытащил, оно засветилось габаритами - прогулялся, вернулся - всем все видно.
А так, я уже излагал теорию о том, что на неуезженом фиате ключик должен обязательно в эту позицию поворачиваться. Проверяю на каждом встречном-поперечном - пока в целом подтверждается. |
я в этих случаях на аварийку ставлю... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lefty Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1596 Откуда: харьков
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Аварийка по умолчанию щелкает и всячески привлекает ненужное внимание, но, конечно, тоже - вариант. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
юра Amico

Возраст: 59 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.12.2009 Сообщения: 24 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У ПУНТО ТОЖЕ СЛУЧАЙНО НАШЕЛ ПОД КЛЮЧЕМ А ДУМАЛ КАК БЕЗ СТОПОВ....... ИТАЛИЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serginio Италоманьячище

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 1257 Откуда: Станіслав
Авто: Lancia Delta HPE 98' Fiat Doblo 1.9 MJet 2007 Subaru Outback 2.5 2018
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ппц і я незнав шо то за місяцеподібна кнопка на замку запалювання... шось нажимав і так не поняв нашо чудеса _________________ Грей Сашу, Сашу Грей ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stirlitz Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вас удивить? 156 - ая 2004 г.в. так же имеет такую кнопку, и все такое... Научился включать габариты, на 3 тий год эксплуатации, хотя мануал на русском... _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
lefty писал(а): | Это вы не там передвигаетесь
А так, я уже излагал теорию о том, что на неуезженом фиате ключик должен обязательно в эту позицию поворачиваться. Проверяю на каждом встречном-поперечном - пока в целом подтверждается. |
Немцы решили не усложнять, оставили возможность включить габариты без зажигания и фсьо  _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13798 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
так тож немцы ну надо же новым авто чемто друг от друга итличатся  _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lylon Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики! Ну, вы блин даете...  _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olegcom Италолюбитель

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.05.2010 Сообщения: 50 Откуда: молдова
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
lylonn писал(а): | Мужики! Ну, вы блин даете...  |
 _________________ BRAVA 1.6 1998 газ-бензин, автомат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|