Добавлено: Чт Мар 25, 2010 11:24 Заголовок сообщения: Свет в салоне Кромы - подскажите?
Привет всем фиатоводам и Кромоводам в частности
Короче у меня проблема вот в чем. При открытых дверях свет в салоне не тухнет никогда. Мне это неудобно по причине допустим летом открыл дверь на природе и сиди в машине. А так помимо магнитолы горит постоянно свет в салоне что сажает аккумулятор.
Кто знает должен он тухнуть спустя некоторое время как на других машинах, и что для этого нужно?? _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 407 Откуда: Одесса
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 20:53 Заголовок сообщения:
Походу реле нету.
1. выключатель поставь.
2. можно ногой зажимать концевики на дверях =)
3. можно реле времени встроить... _________________ Честных психов можно не лечить
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 145 Откуда: Одесса
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 00:04 Заголовок сообщения:
FHT писал(а):
Походу реле нету.
1. выключатель поставь.
2. можно ногой зажимать концевики на дверях =)
3. можно реле времени встроить...
Реле грите,могу предложить зашибательский вариант,поставить реле времени от стиральной машины типа аурика,завёл и затикало!
У моего кореша тоже бзик что свет горит когда он садится в мою крому,я ему говорю да успокойся,наслождайся светом пока он есть скоро небудет,но я прочехлил чего он так маится это комплекс на тему темнота друг молодёжи в темноте не видно рожи! _________________ Лучше неиметь жигули,чтобы жигули неимело тебя!
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 06:10 Заголовок сообщения:
oleg99 диоды это понятно. Но блин, они ведь будут гореть ПОСТОЯННО при открытых дверях, а я хочу так чтобы они тухли спустя допустим 3 минуты. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме