Добавлено: Сб Мар 27, 2010 20:15 Заголовок сообщения:
Так он крепится к балке?
От чего может тогда быть такой стук? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 21:01 Заголовок сообщения:
AND
Это просто ссылка на епер. А мне бы еще конкретно эту картинку на епере увидеть. т.к у меня на епере не все картинки открываются. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 21:34 Заголовок сообщения:
вот что показываетhttp://www.spangerum.com:7080/navi?MOD_COD=160&COUNTRY=012&GRP_COD=443&CAT_COD=ME&SBMK=F&DRIVE=S&MAKE=F&COMM_MODEL=TIP&ALL_FIG=0&LANGUAGE=N&PREVIOUS_KEY=PARTDRAWDATA&NEW_HTTP=TRUE&ALL_LIST_PART=0&SB_CODE=-1&KEY=PARTDRAWDATA&PRINT_MODE=0&EPER_CAT=SP&GUI_LANG=N&WINDOW_ID=5&SGRP_COD=1&SGS_COD=0&DRW_NUM=2 после того как я нажимаю на картинку 2/3 _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.01.2009 Сообщения: 546 Откуда: Костополь
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 00:56 Заголовок сообщения:
сорри что вслез в вашу тему, но не хочу мусорить форум. У меня похожая проблема только у меня когда едеш 30-40км ну или больше жмеш на тормоз и слышиш слева "хруп" пригазовиваеш и еще раз "хруп" но не так сильно как при тормозе. Еще может хрупнуть если сдаешь в зад и влево руля выворачиваеш! Подскажите что ето может бить! такое впечетление как будто что то болтается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме